C罗至少踢到41岁!疯狂逆生长+状态近6年最佳

  • 日期:02-02
  • 点击:(1230)


作为西班牙历史上最伟大的足球明星之一,尽管罗纳尔多去亚平宁踢球,但他的一举一动都吸引了西方媒体的注意。《马卡报》指出,西方媒体欢迎近6年来最好的状态。如果他像这样踢球,罗纳尔多就不会有41岁的梦想。本赛季,罗纳尔多比梅西进了更多的球。在过去的十年里,罗纳尔多也向梅西施压。

罗纳尔多连续六场意甲联赛进球,总共9个进球。在本赛季的意甲联赛中,罗纳尔多打进了14球,在意甲射手榜上排名第二,仅次于英莫比尔。与梅西进行横向比较,梅西本赛季在西甲打进13球。罗纳尔多在过去的13/14赛季中,连续10场比赛进了19个球,当时他连续进了这么多球。

如果从2019年12月1日开始,罗纳尔多是五大联赛中进球最多的球员,他将击败姆巴珀、拉赫福德和其他受欢迎的明星。你知道,罗纳尔多将近35岁,而姆巴珀只有21岁,拉赫福德只有22岁。我相信球迷已经知道罗纳尔多有多伟大。早在两年前,罗纳尔多说,“现在我的生理年龄是23岁,”罗纳尔多说,“我还有很长的时间要踢,我可以踢到41岁。”西方媒体直言不讳地说,以葡萄牙飞行员目前的状况来看,他41岁时完全没有问题。

对于粉丝来说,这是一种祝福。虽然罗纳尔多的天赋不如梅西,但他也是一个世纪以来罕见的超级巨星。如果罗纳尔多继续保持这种势头,然后帮助尤文图斯和葡萄牙取得好成绩,罗纳尔多在2020年赢得金球奖就不是梦想了。在这种情况下,罗纳尔多与尤文图斯的合同将持续到2022年6月。现在看来双方完全有可能续签合同。本赛季,罗纳尔多除了2次助攻外,还进了16个球。

此外,罗纳尔多和梅西的总收入在体育界近10年的收入排行榜中分别达到7.17亿欧元和6.73亿欧元,在该榜单中分别排名第二和第三。第一名是不败的冠军梅威瑟。换句话说,罗纳尔多也在收入方面对梅西施加压力。

http://evtf.ac.cn