加拿大生猪市场评论:小猪和育肥猪正源源不断运往美国中西部

  • 日期:01-20
  • 点击:(769)


加拿大回到未来

在我最后的评论中,我开始对未来市场做出徒劳的预测。我认为对于加拿大的生猪市场,我们正在逐步回归未来。目前,加元对美元的汇率已经从原来的水平变化到现在的近0.7。这种波动,再加上COOL的废除、包装行业的疲软和生产能力不足(主要在安大略省),很可能会像千禧年一样回到未来。市场上大量的小猪和育肥猪不断被运到美国中西部。以下工作报告显示了我们的预测将如何在2016年前六周形成。

小猪年增长率达到12.43%,西部(主要是马尼托巴省)为7.81%,东部(主要是安大略省)为30.12%。市场上育肥猪的生长速度达到7.87%,其中西部(主要是马尼托巴省)为13.98%,东部(主要是安大略省)为16.33%。安大略省以外数量的如此巨大增长可以解释为“需求是发明之母”。正如我之前提到的,由于刚刚成立两年的优质肉类包装公司的关闭,安大略省的包装能力不足近25,000个。在过去的3到4个月里,许多生产商面临着前所未有的挑战。他们需要找到最有效和最有利可图的方式来屠宰他们的猪。此外,美国农业部(USDA)-LS255仔猪国家直运报告指出,早期断奶仔猪的现金价格为60.35美元,40磅仔猪的价格为76.48美元,根据当前汇率分别为83.28美元和105.54美元。这就是我们所说的简单贸易,甚至适用于从小猪到育肥和饲养的加拿大生产者,尤其是当他仍然担心如何屠宰自己的猪时。也许他可以通过增肥上市来改善现状。

最后,我徒劳的工作被证明是正确的,所以我有勇气说这种趋势会继续下去,除了加速什么也没有。因此,在第一季度末之前,我们将每周向南方运送10多万头小猪。反过来,加拿大包装商将在夏天之前开始寻找供应商。在安大略猪肉会议(6月22日,23日)上,我们将看到包装者和饲养者的角色从去年开始发生变化。正如他们所说,“时间将证明一切。”

凯文格里尔对加拿大猪肉市场报告有趣的统计数据/冷知识的最后看法。当美国意识到过度依赖出口仔猪价格的现实时,就像谚语“小河马成功也会输”一样,坏事情可能会发生在加拿大。

有趣的是,美国猪肉产量在2015年超过牛肉产量,这种情况预计在2016年将进一步扩大。去年是美国猪肉产量超过牛肉产量的第一年。美国肉鸡产量一直是世界第一。“在加拿大,十多年前猪肉产量超过牛肉,而2012年家禽产量也超过牛肉。加拿大的猪肉产量仍然远远超过牛肉和家禽。

清蒸鱼到底蒸多长时间?20年厨师长说出正确时间,鱼肉又鲜又嫩