收钱吧获评2018年度上海市科技小巨人企业

  • 日期:01-09
  • 点击:(1957)


本月初,上海市科委(以下简称“市科委”)公布了2018年上海科技小巨人项目的项目清单。包括上海奥泰互联网科技有限公司(以下简称“收款台”)在内的93家企业被评选为2018年上海科技小巨人企业。

科技小巨人项目要求企业具备一定的经济规模,以及创新能力和持续稳定的发展能力。上海市科委高度认可从事符合国家和本市产业发展方向的高新技术企业。经过审批,收藏酒吧入选2018年上海科技小巨人企业,体现了政府部门对收藏酒吧自主创新能力、技术研发实力等综合能力的高度认可和充分肯定。

科技小巨人项目是上海市根据《上海市科技小巨人工程实施办法》(沪科和[2015年第8号)加快培育企业技术创新主体,不断推进中小科技企业技术创新,在国内外产业中具有竞争优势的一大批科技小巨人企业。该项目从企业创新体系评价、科研投入、自主知识产权品牌产品数量、借款能力、年经营收入、净利润增长率等方面进行评价。企业需要创新、规模导向和模范。

随后,政府部门将推动小型大型企业通过城市联动增强自主创新能力,从而推动区域科技进步和产业发展。

上个月,收藏栏刚刚被评为2018年上海软件公司百强,排名第六。作为中国最早的线下移动支付服务提供商之一,代收行率先引入了“集合代收”的创新模式,并率先开发了独立的移动支付受理终端,是移动支付领域的领先品牌。

截至目前,收藏栏累计服务访问量达45亿人次,离线商户超过150万,全国30多个城市有552个城市和分支机构。在中国各地,餐馆、大型超市、连锁药店、高档餐馆、收款酒吧随处可见。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com