ZERO-G俊杰《快男》当众告白 阳光帅气被喊新老公

  • 日期:01-09
  • 点击:(1446)


ZERO-G俊杰 《快男》 当众告白 阳光帅气被喊新老公1

zero-gjunjie。

《快男》肯定以其热度闻名。近日,在《快男》舞台上,零重力男队Z队成员接君以改编版《刀马旦》在全体观众中得分最高。心不在焉的歌声和酷酷的说唱让观众如痴如醉,甚至站起来向接君展示他们的“新婚丈夫”。

在哈尔滨赛区的推广比赛中,接君在舞台下用ZERO-G专辑《告白》中的一首同名歌曲向众多粉丝表达了泡妞的心声。最后,他以最高的支持率进入了比赛区的前十名。

ZERO-G俊杰 《快男》 当众告白 阳光帅气被喊新老公1

zero-gjunjie。

节目结束后,接君的阳光形象已经深深扎根于人们的心中。粉丝们对他说,他的笑容很温暖,他的舞台魅力很大,他英俊可爱,他是一个吸粉的好男神。据工作人员透露,私下里,他特别愚笨和幽默。但是工作,非常认真的努力。这也是为什么这么多粉丝一直喜欢和支持他。

在很多人的期望下,接君今天去长沙参加了《快男》 300-30的比赛。300名参赛者有不同风格的音乐。如果你想脱颖而出,这取决于你是否能让每个人都在此刻闪耀。这个竞赛系统几乎可以和大屠杀相提并论!

在《快男》的官方投票中,接君的高支持率和排名也显示了他非凡的实力!期待他在节目中带来更多精彩的表演!

youtube.com