海南知名画家王家儒作品《老钟楼》入选美国水彩画年展

  • 日期:11-08
  • 点击:(670)


信息图表:王贾茹作品选《老钟楼》

Nanhai.com海口,4月27日消息(Nanhai.com记者王晨)近日,2016年第149届国际水彩协会国际年会闭幕。海南省画家、海南大学艺术学院王贾茹教授的作品入选,这是目前海南省画家们唯一选择的作品

国际年度表演奖晚宴于4月15日举行,共授予约32万元人民币和13枚奖牌。 美国画家苏珊温特劳布获得金牌,台湾画家黄晓慧获得银牌,新加坡画家蒂姆塞恩诺获得铜牌。 中国画家周天涯被任命为法官,她的作品获得玛丽利特纪念奖章。 这是中国本土画家首次被任命为西方最重要的水彩画展的评委。

海南画家王贾茹的精选作品是海口地方题材《老钟楼》。他从小就住在钟楼附近。他对这个地方的每个场景和物体都有感觉。这幅水彩画有强烈的英国余味,清晰而遥远。 还有10位中国画家,包括许静怡、李东锋、简中卫、郭Xi、陈书强等。和作品一起被选中的人。

美国水彩协会成立于1866年,是美国最着名的水彩艺术组织。协会组织的国际年度展览是美国最古老、最有影响力的国际水彩展览。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖