自助游的机票和酒店烦恼吗首创机+酒一站式平台

  • 日期:11-04
  • 点击:(1987)


自导游的机票和酒店是否麻烦?第一台机器+葡萄酒一站式平台

新闻来源:发布日期: 2012/12/19 12:18:07

自导游的机票和酒店是否麻烦?不知道如何结合使用机器和葡萄酒的最佳旅行计划?现在,您可以在亚航假期中解决这些问题!

AirAsiaGo.com推出了该国第一个商务旅行平台,以支持“机加酒”(机票加酒店)套票的搜索和订购,您可以直接查询主页。此外,亚航假期一直在为中国商务旅客推出本地机器+酒包,让朋友可以真正享受到最优质的服务,但却是最便宜的机票和最优惠的酒店,从而环游世界的梦想触手可及。新平台即将上线,使机器+酒套餐预订过程比以前更便捷,更快,更优惠!现在,只需2分钟,您就可以轻松地预订自己的机票+酒店,无论它在任何地方,任何设备或任何时间!

AirAsiaGo.com在亚洲,澳大利亚,英国和美国拥有成千上万的机票和酒店信息,为您提供您梦dream以求的快速省钱交易。更重要的是,亚航假期的网络界面比以前更加简化,可以帮助您快速找到“机加酒”套餐的最佳价格。仅需3个简单的步骤,您就可以放心旅行并享受您的梦想假期!

现在,让我们看看如何在2分钟内预订亚航假期假期计划:

首先登录亚航官方网站AirAsaiGo.com,然后选择“机票+酒店”

第1步:选择所需的飞行时间和您最喜欢的酒店

第2步:选择酒店客户的类型

第3步:输入您的联系方式和付款方式

嘿!您的订单已完成!打印确认页并开始包装您的行李!

亚航假期承诺:

有灵活的付款方式,可以接受多种货币,包括支付宝。

有一个全国唯一的机器+酒包预订系统,该系统非常方便,快捷且易于访问网页,并获得亚航假日提供的信息!

亚航及其合作伙伴提供酒店优惠!

针对台式机或笔记本电脑,手机和平板电脑,有不同的平台设计!

这为您提供了广泛的选择-超过100,000家酒店和5,000多项促销活动!

这里有最优惠的价格保证!

这里有最省钱的套餐!

这里有丰富且本地化的内容!

亚航假日是亚航与全球最大在线旅游集团Expedia的合资公司,为旅客提供高性价比的出行选择和服务。在亚假航日网站预订旅游产品,无论是机票、酒店,还是机票加酒店的套餐,只需要轻松的三个步骤即可完成,快捷方便,并支持信用卡和支付宝。同时亚假航日也是少数拥有免费中文客服电话的旅游网站,为用户提供优质售后服务。

你还在等什么?这里正在进行一个爆炸性有趣的优惠活动,马上选择机+酒的订单,享受你的行程吧!

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: