用雪水制餐饮麦当劳表示,这是个误会,雪水是用于保洁

  • 日期:11-03
  • 点击:(1478)


有雪吃饭吗?麦当劳说这是一种误会,雪是用来清洁的

作者:来源:澎ging新闻出版时间:2018年2月1日

首先,麦当劳的员工在室外地面上挖雪,然后倒入餐厅控制台。吃完后会有腹泻的不适感。 1月30日,网友指出张家界天子山麦当劳店,门外积雪制作咖啡牛奶。

1月31日,麦当劳在回应有关张家界麦当劳店内涉嫌室外雪水餐的报道时,对记者说,麦当劳高度重视并迅速展开了内部调查,调查了麦当劳餐厅的投诉。张家界天子山。据了解,工作人员正在融化冰雪后切冰,用于餐厅清洁,而不是用于食品生产。

1月30日,“在张家界天子山麦当劳店外喝雪制成咖啡牛奶”的视频在互联网上传播。摄影师杨先生说,1月29日中午,他发现麦当劳的店员在室外地面上挖雪,然后将其倒入餐厅控制台的容器中。但是,杨先生说,他没有看到餐厅的工作人员用融雪的水煮咖啡,牛奶和其他食物。

1月31日,麦当劳表示:“关于张家界天子山麦当劳餐厅的投诉,麦当劳高度重视并迅速展开内部调查。据了解,员工正在切冰用于餐厅清洁。在冰雪融化后,不再使用。用于食品生产。我们非常关注客户的身体状况,希望尽快与他们联系以了解具体情况。

记者获悉,最近几天,由于下雪和结冰,餐厅缺水。但是,麦当劳说,所有用于做饭的水都是通过正规渠道运到山上的,员工们正在切冰,仅用于清洁餐厅。这是一个误会。