【指数止跌企稳仍需确认,市场静等美联储议息结果】

  • 日期:10-06
  • 点击:(1681)


尽管今天的市场相对疲软,但最好不要继续昨天的下跌。如果明天仍然能够保持上行震荡,即使未能突破3,000点,市场也将基本稳定。

毕竟,美联储今晚有加息决定,不确定因素太多,因此今天的市场疲软是合理的,主要资金都犹豫了,热钱正等待风向平常。

但是说实话,该国的主要首都太胆小了。看着外资,这才是真正的优势。如今,它又重新流入了28.8亿元,为市场注入了动力。即使市场在短期内做出调整,我们也不必自欺欺人。

实际上,关于美联储的利率决定,市场普遍认为降息的可能性很高。它是否可以超出预期是不确定的问题。世界普遍在降低利率并实行负利率。昨天油价急剧下跌,猪肉价格缓慢回升,这决定了国内CPI。数据的两个重要因素也将促使我们要求降息的可能性很高,静静等待今晚的这一重大新闻。

回到今天的磁盘,整天只有几个热点。只有白酒,食品加工和消费类电子产品的表现略有下降。相反,沙特事件最近对石油和天然气的影响曾经很活跃,但可持续性不强。今天,两个城市都倒下了。随着中美之间的13轮磋商,贸易战热种子产业和稀土行业已经停止。

值得注意的是,在最近该部门轮换加速的背景下,亚新股继续增长。尽管他们一次没有领先两个城市,但仍继续位居该行业收益的前五名。第一不是第一。撤退到下一个,新股可以继续关注。

从个股来看,目前的市场水平是东方中科的4个板块,华平电力和中青宝紧随其后。东方中科在董事会上的分歧表明,压力很大,而四面板上限仍然是短期市场的瓶颈。中青包的区块链逻辑并不明显,但开放很快。应该是主要的热钱是有意引导的,当然还有对空壳的期望。此外,中清宝还刺激了天神娱乐,北纬科技和电魂网等低端游戏股的变化。华北电力的三个董事会超出了预期。毕竟,没有硬核主题。纯粹的新属性仅从技术表格中删除,导致填充了诸如明普光学和索森之类的股票。

通常,9月是贸易谈判,全球宽松,国内政策和企业利润的四点确认期。尽管国内货币宽松政策预期受到干扰,交易员们仍在谈论边际改善,全球流动性宽松政策将最终确定。在集约化的国内政策下,预期经济和企业收益趋于稳定只是时间问题。短期内对货币宽松的预期感到不安,但预计国内外货币宽松政策的趋势和节奏将不会有重大变化。市场的上升趋势将保持不变,短期调整将提供更好的分配机会。

少量信息可帮助您跳至原始文本