毕竟是亲生的,虽然可能很费水,但是洗洗应该还能要

  • 日期:09-02
  • 点击:(1222)


t01f02916b26e437677.gif

这篇文章是Koi Mommy的原创作品

这孩子很顽皮,很生气。我担心这个问题没有标准答案,因为“小孩子”的力量对于普通人来说是不可想象的,每个孩子的熊的方向是不一样的,有些人伤害他人,有些人只是坑自己。

毕竟,今天的熊孩子可以简单地让她母亲疯狂。

t01ac67d1aea2a65db4.jpg

在夏天,荣荣带着他5岁的儿子回到家乡逃避酷暑。事实上,荣荣更多的想法是,孩子们在小学时应该与同龄人接触。与城市相比,荣荣更渴望这个国家的生活。我可以休完自己的年假。

荣荣感到惊讶的是,一个有点尴尬性格的儿子与村里的小伙伴们度过了一个炎热的日子,这让荣荣非常高兴。似乎真相是值得的。

但问题随之而来。这个国家有很多有趣的地方,这个地方没有。儿子生气后,健康问题变得非常棘手。

我经常早上跑出去,中午回家。我在下午洗了脸,下午洗了一下,醒了,晚上回去成为一个臭男孩。

t01a49cf983444528a1.jpg

荣荣的头脑很大。但是没有办法说它没用多少次。最后,我只是放弃了。当我回家时,让我们谈谈它。放弃是否成功无关紧要,儿子更加密集。

那天中午我回到了荣荣,几乎没有认出来。远离房子的门,坐着一个孩子签一个郎腿,你可以像儿子一样吃,但儿子不应该这么黑。

蓉蓉有点怀疑,但当他走近时,他笑了。这不是他的儿子或谁,这次我不知道我是否钻了一个洞或一个泥池。灰色的脸没有被描述。它应该是一个“灰色面孔”评级。它是。

我看到了我儿子的胳膊和腿,甚至裸露的皮肤都没有露出原来的皮肤颜色,黑色和灰色,像爬出泥泞,逃离火灾现场,总之,我真的看不懂它。

t01fa631a72e0922d7b.gif

但儿子并不在乎,他翘起双腿,拿起盒子,看着种子陶醉,后面还有一个小扇子。这家伙真的很喜欢它。

荣荣想笑,但他有点生气。他不得不舔自己的心脏:“没有什么是好的,我的生命,洗涤仍然可以!”

你好吗,你身边有这么顽皮的小家伙吗?许多父母当然不担心孩子的健康问题。

t0141b37e5e7f6c9487.gif

玩耍是孩子的本性是可以理解的。然而,一些不良习惯或对父母的负面影响需要非常警惕。比如卫生习惯。

从娃娃养成良好的卫生习惯,父母可以做到这一点

父母以身作则

首先,儿童谈论卫生的最佳方式是榜样的力量。对孩子来说最好的事情就是模仿,尤其是模仿父母。因此,想要让孩子谈论卫生的父母必须树立榜样,并始终注意自己的卫生习惯。严格来说,孩子自然会有一个样本。

促进孩子养成习惯

除了举一个例子,父母应该主动帮助孩子养成从简单到传统的卫生习惯,教孩子一些健康习惯,他们必须自己做。通过这种方式,一旦孩子养成了习惯,他就会在遵循卫生概念后自然注意提高自己的卫生水平。

t0166305ada7e2cad78.jpg

制定明确的健康规则

养成习惯的同时还要为孩子制定明确的健康规则,比如每天早晚剪指甲,刷牙,每天换内衣和袜子,让孩子有明确的目标,也更有利于形成卫生习惯。

家长随时监督和检查

在帮助孩子制定卫生规则后,家长应随时进行监督和检查。如果孩子做得不好,他们应该立即催促他们做好。为了做得好,孩子们可以得到适当的赞扬和奖励。如果他们做得不好,他们也可以受到适当的惩罚。这不仅可以促进孩子做得更好,还可以提高孩子的卫生意识,更多地帮助孩子。儿子健康的身心发展。

良好的卫生习惯不仅有助于儿童自身身心的健康发展,还有助于提高儿童的形象和自信心,也使儿童更受欢迎。

——