国米成绩好了,球迷自然会回来!

  • 日期:02-09
  • 点击:(657)


据《米兰体育报》报道,国际米兰主场对阵巴塞罗那的门票收入将超过750万欧元,创下意大利足球历史纪录。大约72,000名球迷将来到现场,国际米兰也将全力以赴赢得比赛。虽然在比赛客队球迷区只开放了一些座位,但这并没有阻止比赛门票收入创下意大利足球的纪录。国际米兰和尤文图斯之间本赛季意大利国家德比的门票刚刚创下650万欧元的纪录,而这场比赛的门票预计将超过750万欧元。

一个简单的小组赛,有强有力的对话。巴塞罗那提前获得了参赛资格,坐在板凳上确保球员们没有受伤,而国际米兰则继续为所有主要球员争取参赛资格。就这么简单!谈到我们,媒体和球迷开始幻想,只有巴塞罗那防水,劳塔罗才能来,国际米兰才能放弃冠军联赛,专注于联赛。无论如何,当涉及到我们时,我们将从平局开始计算得分、排名和进球差异。就我个人而言,我认为欧洲球队不会考虑那么多。除了赌博,大多数玩家都有职业素质。至于放弃,除了欧罗巴联赛,我从未见过任何人在冠军联赛踢球。当然,有些球队实在太弱了,无法竞争。以托特纳姆热刺队为例。在过去的几年里,他们都说自己是英超派出的球队。但是近年来呢?罗马对巴塞罗那的逆转怎么样?当然,如果你想认为赌博是不可能的。

如果结果是好的,粉丝们自然会回来。事实上,许多球迷并不喜欢它,但是很难花钱去看一个悲惨的主场球队。这场比赛是国际米兰对巴塞罗那还是AC米兰对卡利亚里?大约7200万粉丝将会来到现场.7亿人。