帮瀛盘古 起航争议解决智能化管理创新突破之路

  • 日期:01-14
  • 点击:(1540)


2018年10月8日,中国第一个智能纠纷解决和管理平台,由日本法律部基于高质量法律服务和科技创新的前沿,经过三年苦心独立研发,正式启动。

作为中国第一家“法律技术与金融”一体化的高质量法律服务机构,帮助英盘古面对行业内争议解决实务难以规范的难题,整合了法律行业数十年的执业经验,专为企业律师、律师团队、个体律师和新委任律师设计。它专注于项目,但更关注业务本身。

江鹰盘古通过将争议解决实践中的具体操作联系起来形成关键节点,并结合直观场景、文档模板、评估系统、大数据分析等功能,为用户协助争议解决过程管理提出了合理建议。

同时,我们还了解到,在平台的后续迭代计划中,盘古将利用科技手段深化纠纷解决中智能管理的创新和突破,并对高智能信息技术在法律行业的实际应用进行深入设计和研究。这是继中国推出第一款争议解决融资产品“诉讼包干”后,推动行业服务标准化进程的又一项前所未有的创新。

据邦鹰盘古产品负责人介绍,邦鹰盘古目前正处于邀请测试阶段,将于今年冬天开始全面公开测试。帮助英邦古,作为帮助英邦律师引领优质法律服务科技创新之路的里程碑,必将为纠纷解决实践带来不可阻挡的光明未来!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。