在线教育公司首获此殊荣!三好网凭自有硬件产品,拿下设计界的奥斯卡“红点奖”

  • 日期:01-10
  • 点击:(1987)


投资界(微信标识:学究2012)10月19日报道,今年7月,由郝散网络自主设计开发的智能教学硬件超级版本“好学宝”荣获红点杰出工作奖。

郝散网络成立于2014年,是一个覆盖20多个国家和地区的在线培训平台。它侧重于高中教师一对一的课程,以及一对多的优秀课程和开放课程。

到目前为止,郝散已经收到了多轮融资,有数百万注册用户,每月有数万名学生在该平台上使用一对一的课程服务。自该产品推出以来,GMV发展迅速,仅两年时间就达到数亿人。班级消费率、更新率、退费率等关键指标均为行业领先。

据了解,好学宝是Sanhao.com为更有效地实现在线一对一课程而开发的智能硬件设备。郝雪宝可以连接到所有屏幕(个人电脑、笔记本电脑、IPAD等)。),只需要30KB的网络速度,完全可以满足师生在线教学中“面对面授课”和“实时写作”的要求,真正还原离线教学场景,保证学习效率。

红点设计奖在国际设计界被誉为奥斯卡。它起源于德国,自1950年以来一直致力于发现优秀的设计。今天,这个奖项已经成为世界上最大和最负盛名的设计奖项。在红点奖的评选过程中,好学宝从数千个参赛作品中脱颖而出,成为中国网络教育史上第一个获得这一荣誉的自有硬件产品。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com