小编教你:如何辨别真假中空玻璃门窗

  • 日期:11-14
  • 点击:(1303)


由于员工的复杂性和市场的混乱,建材市场上有多种空玻璃门窗。虽然外观全是白色塑料钢架、中间装饰条和玻璃,但价格却分为369个档次,从200多元/平方米到1000多元/平方米不等,令人眼花缭乱。 边肖特别向业内人士询问五项技能,以区分中型空玻璃门窗的优缺点。 区分

假媒体空和真媒体空。据专家介绍,对于普通介质空玻璃门窗,两片玻璃应使用密封条密封,中间应泵入真实介质空中,然后充入惰性气体 这种结构使得真正的中空玻璃门窗具有良好的隔音和隔热性能 然而,许多廉价劣质的“中空”玻璃门窗只是简单地将两片玻璃粘合在一起,而没有进行上述处理。因此,没有钟空玻璃特有的隔音隔热效果。

消费者在购买时可以区分假“中号空”和真中号空:首先,玻璃是否密封 在许多假冒空玻璃门窗中,两片玻璃用黑色聚氯乙烯泡沫条粘合,没有密封效果。 真正的中号空玻璃门窗用特殊密封条粘到玻璃上,可以保证密封。 其次,在真正的介质空玻璃的两片玻璃之间有一个铝隔断条,铝隔断条上有许多气孔。干燥剂放置在铝隔条中,以吸收气体中的水分,防止玻璃门窗受热后出现“雾状”现象,而假介质空“玻璃则没有这些装置。 后来,对门窗的隔音效果进行了现场测试。 真介质空玻璃门窗有很好的隔音效果,而假介质空”门窗有很一般的隔音效果。

区分形状质量高质量的中空玻璃门窗使用高质量的形状,如海螺形和绿色,这在中国是比较着名的,而低质量的中空玻璃门窗使用低质量的形状,有些甚至使用被操纵的二次回收形状(外部贴有众所周知的形状的薄膜以获得良好的质量) 高质量的外形看起来平滑、光滑、干净,颜色均匀。没有裂缝或气泡;焊接处无断裂和开焊现象;硬度和厚度足够了,锤击型材表面时不会出现裂纹。 然而,劣质型材颜色不均匀,有气泡和杂质,用锤子敲击时会破裂,用手捏时甚至会变形。

此外,安装在型材上的英寸钢也有质量差异。 好的英制钢材厚度超过1.2毫米,而用于劣质型材的英制钢材厚度往往不够,甚至黑心商人在型材中使用木材欺骗消费者,这一点应该引起注意。

此外,轮廓可分为多个空腔和单个空腔。 多腔型材由一个主腔(装有英寸钢)和多个小腔组成,具有良好的隔热和排水性能,而单腔型材不考虑隔热和排水。

玻璃质量的差异相对较小。无杂质气泡、表面平整的玻璃为合格产品 消费者可以从侧面看玻璃。玻璃是平的,没有色差。透过玻璃看物品时,物品不会变形,是合格的产品。

区分五金配件,看清五金配件的质量也有助于判断中空玻璃门窗的质量。 如铰链、门锁等金属材料,表面应防腐处理,如镀锌、镀铬、喷涂或不锈钢材料制成。 铰链等。应设计成防止门窗变形;锁,尽量使用防盗效果好的多锁锁

塑钢空玻璃门窗中辅助材料的质量也非常关键 辅料主要是密封毛条和密封胶条。高品质密封毛条上的毛发长度应整齐、紧密、富有弹性,能有效防止水和灰尘。两个毛条之间设有底板,可以延长毛条的使用寿命。 密封条也很重要。优质带材表面应光滑,边缘整齐,富有弹性。应该用手连续拉动,释放后基本恢复到原来的状态。 中空玻璃门窗采用优质胶带密封,可确保长时间良好的密封状态。否则,三至五年后空空气进入中空玻璃门窗,门窗的隔热隔音性能将受到影响。