5人组织非法潜水被三亚警方扣留涉事游客被送回

  • 日期:10-28
  • 点击:(854)


在不久的将来,三亚市海曙区执法部门调查了唐人街一家黑人旅行社组织的非法潜水案。五名非法潜水组织者已被拘留,有关游客被安全遣送回国。

8月6日上午,海曙区旅游文化局收到游客的汇报。牛头湾有一家黑人旅行社涉嫌组织非法潜水。接到举报后,该局立即与三亚市文化体育局文化执法支队,海曙区交通安全监督局,海洋水务局,藤制海滨派出所等部门配合到场。

此后,执法机构将船只叫到海里进行调查。 1小时后,分3批安全地将3名儿童和5名成人游客送回了岸上。五名非法潜水组织者被藤制沿海警察局拘留,此案已移交给临旺警察局处理。三亚市文化体育局文化执法支队还扣留了21套潜水服,涉案渔船被海曙区海事局扣留。

海曙区旅游体育局有关负责人表示,该区对非法海上旅游活动一向保持“零容忍”态度,坚持依法严厉处罚,并承诺为游客创造一个安全的旅游环境。 (黄元彦)

资料来源:《海南日报》

版权和免责声明

1本网站的在线旅行内容,包括文章,材料,信息等,均注明“遨游网”的出处,其版权归遨游网或中青旅控股有限公司所有,有限公司,任何公司,媒体,网站或个人不得擅自转载,链接,转发或以其他方式使用。获得旅行网许可的媒体和网站在使用时必须注明“稿件来源:旅行网”,违者将依法追究责任。

2遨游网未指明稿件来源:转载“网络”文章,材料,信息等,复制本网站旨在传递更多信息,并不表示同意其观点或确认其内容读者的真实性和完整性,请与读者联系并核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。