时间是一颗药(好文)!

  • 日期:09-09
  • 点击:(1041)


?

文字|匿名来源|网络

01

消除心灵的负担,让生活变得轻松。

每一天,在思想过去的地方,不可避免地会在灵魂的一角吸收一些不愉快。也许它只是片刻,也许是顽固到永恒,像一片乌云,扰乱生命的秩序,嘴角都在上升,泪水不会落下。

当你沮丧时,让你的心沉浸在轻松的氛围中,污垢会毫无兴趣地消失。每天洗澡,你的生活将会焕然一新。

0?fmt=jpg&size=79&h=424&w=600&ppv=1

02

时间拒绝回顾,只因为希望永远领先。

时间分为三个部分,一个是昨天的过去,一个是紧急时刻,一个是神秘的未来。

昨天带我们到今天,今天带领我们到了明天。你可以走昨天的路,但你永远不能踩到昨天的脚印。

放开昨天,珍惜今天和未来。由于时间永远不会回头,生活无怨无悔。目前擅长是生活中最好的选择。

0?fmt=jpg&size=64&h=425&w=596&ppv=1

03

生命中最大的遗憾只不过是错误的坚持和容易放弃。

有时候,你觉得很累,因为你想的太多了。很难预测这个世界,并且当它发生时没有必要过于持久。没有人可以拿走任何东西,为什么在某个时间和某些事情上烦恼。

只有当你看着它,你才能想到它,你可以追随它,你不能渴望,你不能着急,你不能被惊呆,你可以安居乐业,你会甜蜜的在你的苦涩。这是苦涩和甜蜜。这只是当下的感觉。我们不一定看到下一刻的变化。

不管多苦,多么甜蜜。一个苦,一个甜,一个是希望。

0?fmt=jpg&size=54&h=428&w=600&ppv=1'width='600'data-lazy='1'data-height='428'data-width='600'>

04

生活并不容易,尽量做到尽可能简单。

时间是一种药。如果掌握它,它就是一种解毒剂。如果你挥霍它,那就是毒药。

不用担心,不吵闹,悄悄守着岁月;没有抱怨,没有遗憾,对自己微薄的待遇,不要紧张,深吸一口气,坚持下去!生活中最困难的事情不是努力工作,不是奋斗,而是做出正确的选择。不要放弃,一步一步走,不要让机会从你的眼睛里溜走。

当你忘记过去,重视现在,对自己的未来充满乐观时,你就处在生活的最前沿。

当你明白成功不会让你成名时,失败不会杀了你,当你没有压倒你时,你就站在你的生命的顶端。

当你培养足够的生活,专注于自己的责任而不是兴趣时,你就站在精神的最高点。

0?fmt=gif&size=2&h=19&w=19&ppv=1'style='box-sizing: border-box;自动换行: break-word;可见性:可见;宽度: auto; max-width: 100%; height: auto;' width='19'data-lazy='1'data-height='19'data-width='19'height='auto'>

http://trends.swustec.cn