周杰伦《天火》主题歌首发 12月12日影院见

  • 日期:02-14
  • 点击:(1765)


  火山题材视效钜制,匠心主题曲爆“效”贺岁

  众所周知,周杰伦自己曾经也担任过电影导演,他的导演代表作《不能说的秘密》《天台爱情》相当经典,深入人心,尽管近年来他没有导演新的电影作品,但他也一直在密切关注着华语电影的发展。据悉周杰伦在看过《天火》完成片后很有感觉,立即创作了这首主题歌,歌曲旋律优美,气势磅礴,又动人心弦。

  

  《天火》历时五年筹备,拍摄及后期制作耗时两年,讲述了李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)带领的“天火家族”在火山爆发时面临极致挑战,并用智慧和勇气与自然作斗争,在险象环生的火山岛自救与他救的故事。《天火》在举行了超前点映后,已有专家学者对这部华语银幕匠心之作给出高度评价,映后口碑爆棚,让观众期待值飙升。

  《天火》由青春未来影视(佛山)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、中国电影股份有限公司、上海双创文化产业投资中心(有限合伙)、北京聚合影联文化传媒有限公司等出品。电影已全面开启预售。贺岁惊喜之作,不容错过!让冬天里的这把火把中国电影市场烧得旺起来!返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制