耻辱!哈登8中0,开场就被马刺打出16-2攻击波,仅靠威少遮羞

  • 日期:02-09
  • 点击:(1081)


今天,NBA马刺队来到了由威吉奥和哈登率领的球队。哈登最近表现出虚弱的迹象。哈登被拍到在最近输给活塞的比赛中双手抱膝站在球场上。然后他太累了,不能在最后阶段上场。这让许多粉丝感到非常难过。事实上,适当的休息也是可能的。然而,哈登并不是对火线的轻微伤害。当然,即使他累了,哈登仍然可以得到39分,本赛季平均得分接近40分。

出乎意料的是,邵伟今天回来了。他在马刺队和哈登一起比赛,但被对手击败了。比赛开始时,这个队状态不佳。马刺队以16比2的开局领先主队。哈登失去了他所有的前五次投篮,但幸运的是他能够连续得分来止血。上半场,只有魏京生得了7分,而马刺队得了所有分。在奥尔德里奇和默里的领导下,他们可以说是被完全解雇了。福布斯和阿德状况良好。

直到无伴奏合唱进球后,他才最终获得了除邵伟之外的第二名球员。哈登继续尝试。他以8比0得分,没有任何外线投篮。我不得不说,这与几天前在两场比赛中得了109分的球员相去甚远。

当然,我们也知道威吉奥和哈登有能力在短时间内连续得分。比赛开始时他们处于正常状态,但他们可以及时调整,并尝试在晚些时候返回。