小S拍写真性感大解放 满意自己身材:该翘的地方都翘

  • 日期:01-14
  • 点击:(618)


小S拍写真性感大解放 满意自己身材:该翘的地方都翘1 肖S拍摄台湾派万风格服装

据台湾媒体报道,在主持天后肖S完美征服米兰时装周后,她带着荣誉回到台湾,向大家展示了她的新尝试。派万的手工编织模型被邀请参加大人物慈善摄影之旅,今天曝光了。她胸部低,腰和腿小。她第一次穿了一套S形流线型三维服装,几乎可以展示一切。她对自己的身体“现在不太瘦,应该倾斜的地方也倾斜了”表示满意,现在她对生活的态度更加放松了。"只要衣服漂亮,她就不会束缚手脚以防暴露。"

小S拍写真性感大解放 满意自己身材:该翘的地方都翘2肖氏关注射击结果。

萧的衣服这次有祝福的意思。台东工匠余任伟和设计师安德烈将派万编织工艺中的公主图案、转角图案和石炉图案作为设计理念,分别象征荣誉、完美和希望。他们将手织布与高刚性、高可塑性的硬网结合起来,制成一件S形流线的立体服装,衬托出小S的苗条性感,肖S也希望利用这一点传递正能量。“台湾今年的地震最近导致许多人感到不适。他希望把自己的力量奉献给所有人,并祝愿每个人健康安全。”