大S晒近照下巴弧度超诡异 小S:从小吓到大

  • 日期:01-12
  • 点击:(1282)


据台湾媒体报道,39岁的S和34岁的丈夫汪小菲已经结婚近5年,并有一个1岁以上的女儿王希岳。她怀了第二个孩子两个多月了,身体状况不明。昨天她报道了和平并说:“我最近很好。菲利普斯一直很忙,但变得体贴入微。她会和岳认真相处,两人感情更好。”汪小菲昨天说,他最近试图减少出差的频率,每天带女儿出去散步,给他妻子按摩。小姨、小姨和婆婆张兰帮忙照顾大姨,“我周围的人都很照顾我。日子过得太好了,我有点内疚。”

圣诞节快到了。大个子用自己的手装饰圣诞树。昨天,她在微博上发布了一张家人的照片。她的女儿被汪小菲抱在怀里。她好奇地看着圣诞树,看起来很可爱。然而,大人物下巴的弧度让网民留言说这“太怪异了”。

大S晒近照下巴弧度超诡异 小S:从小吓到大1 Big S show Family Pictures

Big S昨天回复说:“这张照片是我姐姐拍的。她有我父亲“保证腐烂”的基因。只有这张连续拍摄的12张左右的照片才不算太可怕,但它仍然让每个人害怕。”肖斯清了清姐姐的头,说她从小就被大s的下巴吓到了。太尖锐了。

11月21日,阳光公益基金举办的2015年度“阳光家庭亲”公益好友表演在中央音乐学院举行。现场,基金会主席杨澜担任主持人,龚琳娜、柯兰等人表示支持。杨澜表示希望通过这个项目,流动儿童将有公平的机会接受艺术教育。

大S晒近照下巴弧度超诡异 小S:从小吓到大2大张兰

同一天,张兰也作为项目发起人出席了会议。当被问及大s有第二个孩子时,张兰笑着说,“我很高兴有男孩和女孩都没关系。健康是好事。”

Big S在6月10-30-10说亲戚朋友敦促她生第二个孩子,她回应说“顺其自然”。但是最近,据报道她成功怀孕了!29日,大s带着丈夫汪小菲和1.5岁的女儿王喜月去参加祖母94岁的生日派对。她穿着平底鞋,衣服宽松,怀孕了。妈妈昨晚没有否认这一点,也无法掩饰她的喜悦。“我只能说我很开心。有些习俗必须遵守。”