李宁:我丢过金牌,亏过30亿,这次帅哭纽约时装周!

  • 日期:01-06
  • 点击:(1253)


神话永远是神话。经过28年的跌宕起伏,李宁再次爬出低谷!

昨天,在纽约时装周上展出的李宁震惊了全国。

请问,这是我们曾经认识的李宁吗?666!

作为第一个登上国际舞台的中国体育品牌,它的首次亮相震惊了观众。

他用西方时尚语言系统把他的作品组织成一封给年轻人的情书。

那天晚上,整个节目都是中国的。

代表中国奥林匹克运动会经典颜色的“西红柿炒鸡蛋”再次出现,以纪念奥运史上第一套中国获奖服装胜利001。

体操王子竞选活动的亮点印在他的衣服上,这是对李宁和上世纪八九十年代现代人的致敬。

以汉字显示的品牌方形标识成为服装设计的亮点。四个字“李宁在中国”从未如此有力。

银色防风背心和宽大的红色篮球裤。任何喜欢至尊或皇宫的时尚年轻人一定会被激起购买这些真正有趣的运动风格的物品。

与国内其他品牌对大品牌的模仿和复制相比,李宁的设计以自身为中心,具有怀旧和中国元素。甚至产品名称也充满了富有中国特色的主题,如“启蒙”、“珍珠之心”、“悟空”、“胭脂理念”。

我似乎站直了,大声告诉世界,国家的潮流也很棒!

鞋子不再像以前那样强调标志。毕竟,颜值是第一生产力。看看这个趋势。要不是启蒙这个词,我真的看不出这些鞋子是来自中国设计师。

细节和配色可以说是非常小心的。

看到这封信,正在写这篇文章的庄哥迫不及待地要砍掉他的手。轮廓和配色符合潮流,让人眼前一亮,但似乎还没卖出去,也没在官方网站上找到。

除了复古风格,李宁还带来了更具爆炸性的未来设计。

液体银色搭配鞋子、袜子和皮带的组合看起来很简单。内部结构不简单。每个部分可以分开,但不需要粘合剂。我被这神圣的行动所说服.

李宁大哥,你的团队是不是集体使用外部商店.全世界的运动鞋爱好者都倒下了!关键是,售价仍然相当强劲,大多在500-800元人民币之间,比耐克和阿迪达斯的同类产品便宜一半,很多已经在官方网站上架的产品都卖完了。

李宁这次开始挂断电话。他真的靠自己赚钱。

曾经是国内顶尖的体育运动员,他最终亏损了30亿元!

除了纽约时装周的“诚意满满”,李宁最近发布了2017年年终业绩报告,2017年上半年收入39.96亿元,同比增长4395.5%。

上半年的收入接近40亿英镑?松了一口气,那李宁回来了!

这时再回头看李宁的记录,还是很难过。李宁的公司和他的广告精神一样顽强,一切皆有可能!

1。2009年光辉照耀Adi

李宁品牌自2004年在香港上市以来一直繁荣昌盛。

最辉煌的时刻是在2008年。李宁在鸟巢奥运会上的“高空行走”火炬仪式也点燃了他的品牌意识,并在全国范围内蔓延开来。

李宁品牌当年风靡一时,其在中国的销量直接超过阿迪达斯,仅次于耐克。2010年,营业额达到最高97.78亿英镑,全国有8000家店铺。这是国内体育品牌当之无愧的第一兄弟。

然而,97.78亿似乎是李宁体育的最高峰,此后营业额从未超过这个数字。

2。突然被时代抛弃,说再见为时已晚

体育产业自2008年以来发展迅速。奥运会带来的市场增长趋势早已过去。加上商店盲目扩张,李宁在2011年积压了大量库存。

再加上低端市场竞争日益激烈,外国品牌占领高端市场,李宁等本土品牌的存在突然成为中国人的尴尬。

但更严重的是,李宁公司面对业绩下滑做出了错误的转型和调整,放弃了中老年人

输掉这场战斗后,李宁先生的品牌口号从“让变化发生”变成了熟悉的“一切皆有可能”。他自己是第一个忙碌的人,开始了一系列的探索。

2015年,他开通了自己的微博,从“微博、卖可爱的东西到写鸡汤”无所不包。这位50岁的叔叔成了潮流引领者。高高在上、冷酷无情的体操王子形象已经不复存在,拥有293万粉丝,也被企业家视为超级互联网热门。

为了更好地融入年轻人,李宁发在微博上听取了年轻人的意见。最重要的是,他做到了:让好的产品大声疾呼,站出来赚钱。

事实上,谈到国内品牌,世界上的口碑一般不是很好。

例如,沿着剽窃之路走得越来越远的安踏,复制了耐克的飞行编织空气最大值。

去年,假冒飞人乔丹的中国乔丹甚至“无耻地”将店主告上法庭,导致迈克尔乔丹笑着哭着。

各种高度模仿的叶子相继出现。只要199,只要199,坎耶的同样的钱就会被带回家。

目前,世界离不开中国制造,但这种中国制造总是让人感觉不那么光彩,就像跪着开发我们的国产产品,偷偷赚钱。

但是李宁一直认为当他出现在世界面前时,他必须保持站立的姿势。“我想站起来,而且我也能赚钱,”就是所谓的绅士热爱金钱并且明智地对待它。好的设计不分国籍。中国体育品牌也可以去纽约时装周!

也许,我们的许多国内品牌仍处于追随潮流、向经典致敬的阶段,但我们有理由也有信心相信,中国将很快在未来的时装行业占据一席之地。鄂尔多斯和太平鸟已经成功转型。我们曾经对香奈儿、吕和巴黎世家充满信心,但现在我们对李宁和鄂尔多斯充满信心。

没有人比我们更想看到国内品牌的崛起,也没有人比我们更想让国内品牌摘掉剽窃帽子。真正的牛逼企业必须走正确的道路,必须依靠好的产品征服消费者!

一旦你决定站起来挣钱,你必须坚持到底!