还在烦恼周末带孩子去哪儿玩快来声远舞台看《花木兰》吧

  • 日期:11-14
  • 点击:(1510)


济宁新闻网新闻仍然担心周末去哪里和孩子们玩?来吧,在远处的舞台上看《花木兰》!3月22日至23日,大型经典儿童剧《花木兰》将连续三场在远处舞台上演。父母应该带着他们的孩子一起看。

经典哑剧《木兰》将于3月22日晚上7: 30,3月23日上午10: 00和下午3: 30在盛苑舞台上演。票价:120,100,80,50,30!

唧唧喳喳,木兰在家编织,听不到织布机的声音,却听到女人的叹息.女英雄花木兰为父亲参军。一个经典的故事是以戏剧的形式表演的,这样孩子们可以在快乐中学习和成长!

梗概

花木兰,一位着名的女英雄,有着非凡的勇气和勇气。她代表父亲杀死了军队中所有的胡人,为华族赢得了荣誉,保卫了国家。

花木兰美丽勇敢。她从小就不同于普通女性。她喜欢用刀和枪跳舞,但她不擅长女子俱乐部。她像男人一样有勇气和勇气。她梦想有一天她能像爸爸一样在战场上战斗,为华家赢得荣誉,为国家服务。然而,她的父亲希望她能成为一个普通家庭的女人,像她的姐姐华玉兰一样文静端庄,善于编织女人。

花木兰以她不屈不挠的毅力和智慧,在当时传统道德规范的约束下走向了战场。 她带领孩子们进入北魏的生活和战争,让他们勇敢探索,体验故事的意义和故事的情节。

传统典故

木兰讲述了当时一个女英雄的故事。 木兰和父亲一起读书写字长大,平时做家务。 她也喜欢骑马和射箭,而且她擅长武术。 一天,衙门里的官员发出征兵通知,要求木兰的父亲参军。

但是我父亲很老了,他怎么能参军打仗呢?木兰没有哥哥,弟弟太小,不能让她年迈的父亲受苦,所以她决定打扮成男人,为父亲参军。 虽然木兰的父母不想女儿参战,但他们别无选择,只能同意她。

木兰跟着游行队伍来到北部边境 她担心自己伪装成男人的秘密会被发现,所以她在任何地方都格外小心。 白天行军时,木兰紧跟在队伍后面,从来不敢落后。 她晚上野营时从来不敢脱衣服。 打架的时候,她总是用她高超的武术技巧在前面打架。 在部队呆了12年后,木兰取得了许多杰出的成就,她的同伴们非常钦佩她,称赞她是一个勇敢的英雄。

战争结束后,皇帝召见了功勋卓着的士兵,奖励他们的功勋。 但木兰不想成为官员或财产。她只想要一匹快马,这样她就可以马上回家。 皇帝欣然同意,派使者护送木兰回去

木兰的父母听说木兰回来了,非常高兴,跑到城外迎接她。 我弟弟也在家杀猪杀羊,我姐姐通过安慰为国家做出了贡献。 木兰回家后,脱下战袍,换上女装,梳了梳头发,出来感谢护送她回家的同伴。 同伴们很惊讶地看到木兰是个女儿。他们没想到一起战斗了12年的战友是个漂亮的女人。

0x 251d

Highlight of the Play

《花木兰》将教育与娱乐结合在一起,集中了历史上最精彩的故事,突出了木兰的美丽、善良、勇气和勇气,凸显了这个人物性格的光辉。 胡人的野蛮和凶残给了孩子们新的理解和思考。监狱军队成年人对妇女的无知和歧视也给试图窃取信贷的儿童带来了新思维。这将为孩子们提供一个宝贵的机会来了解历史人物,并向他们学习人的善良和孔孟之道。

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

精彩视频

今年春天,孩子们将在盛苑舞台上欣赏经典儿童游戏《花木兰》,该游戏改编自每个人都曾接触过的英雄史诗。孩子们不仅能理解花木兰坚韧和英雄的精神,还能增强爱国情怀,不怕困难,勇于承担责任。