解读房地产市场的走势

  • 日期:11-09
  • 点击:(1130)


[建材网]时间过得真快。我们还没有在5月份的“热身梦”中清醒过来,房地产人期待的“九金十银”已经到来。 从5月到9月,德克萨斯州的房地产市场确实“温暖”。从偏远的县城到每天路过的城市项目,每个开发商都有比"微笑哥哥"更美的表情。他们也开始从心里松了一口气,感受到温暖天气带来的美味。

中国国家统计局的数据显示,2012年7月,在70个大中城市中,新房价格比上个月上涨了70%以上,达到50套。从6月份开始,城市数量增加了一倍。 与此同时,只有9个城市逐月下跌。 那么,这是否意味着房地产市场已经回暖?尤其是在北京、南京等地,房地产销售频繁,甚至有些房地产价格一夜之间上涨。

房地产市场最近的反弹首先是由于国家宏观调控从调整账户转向稳定增长,这改变了市场信心。购房者信心增强后,国家货币政策也发生了变化,采取措施降低存款准备金率和利率。这两个因素,加上大多数房地产公司正在利用折扣促销来刺激交易量的反弹,帮助房地产市场在不久的将来复苏。 虽然目前的市场状况没有多大改善,但房地产的最糟糕时期已经过去,未来仍有发展空间空。

至于房地产市场的走势,笔者认为:第三季度,房地产市场将进入稳定且略有上升的阶段,因为许多开发企业将牢牢把握这个良好的销售旺季,将推出更多的股票房,收回现金。 因此,房价不会飙升或暴跌。 因为高涨的恐惧抑制了新的销售势头。 我希望我能获得更好的价值,而不是因为销售额上升而大幅下跌。

很多人会问,房子的好时光又来了吗?房子会慢慢回到“火”的时代吗?如果现有住房继续出售,销售速度保持不变,估计现有住房将在明年5月消化。 然而,如果新的项目一个接一个地启动,库存扩大,这个美好的时代将遭受积压,美好的感觉将不再充满。 许多人会认为中国的房地产市场是在国家的控制之下,在每个人购买的理性增长之后,房地产空的发展会变得越来越小。我不这么认为。房地产市场的下一步是什么?它还活着吗?是火吗?还是一场灾难?

霍,老百姓期待已久的调控并没有达到预期的效果。开发商一直在不顾一切地满足正当的需求。在房地产市场长期低迷之后,他们迎来了一个看似“春天”的开始。孤注一掷发行股票的心态造成了供需“小繁荣”。对于普通人来说,当他们自己买房子的时候,房子就成了他们的财富。 对开发商来说,出售的房子变成了钱。

生活,中国不能接受萧条的房地产市场 从中央政府到地方政府再到市场,没有人希望萧条成为中国市场的状况。 尤其是在长时间的抑郁中,没有人期望或接受它。

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页