一道菜吃出三个节拍,这是个有脾气的酸菜鱼

  • 日期:11-03
  • 点击:(1027)


一盘吃三拍,这是一条腌制鱼

作者:来源:东方美食学院发布时间:2018年3月2日

一种风味型菜,每天卖10,000磅

甜酸鱼:做得好,直接运行24只鱼没问题。

在14:00以下,“ Tai Sauer Fish”餐厅的门上有醒目的标语,上面写着“ Sauerkraut fish sold out”,上面写着黑色粗体字。不情愿地注意到,在幕后,有一间热餐厅的“自豪感”。

每位外出用餐的顾客都忍不住看着通知,有些顾客拿出电话拍了张照片。产品开发总监曹慧琪告诉记者:活鱼正在杀人,每餐限量100次,这是“太极拳”与顾客之间的默契。

商店里只有一道主菜

“太极腌制鱼”是广州九茂酒的特色品牌。在2015年开设第一家商店后,现在有24家直营商店。近年来,广州的腌鱼市场非常受欢迎。无论哪种餐厅,您都想利用“热点”增加腌制鱼的数量。但是,“台湾”团队有信心只做这道主菜,没有选择口味。

“顾客坐下后,他们还没有开始点菜,可以准备厨房了。”曹辉告诉记者,这条鱼分为三类,两人,四人和当地大亨。区别仅在于重量,其余均相同。如此精简的商业模式所面临的挑战不仅是时代潮流,而且反映了“台湾”团队对产品的信心。

酸菜胜过鱼

在墙上的海报上,记者看到“酸菜胜过鱼”这句话。曹辉坦言,腌鱼中的许多酸菜是在工厂生产的。不仅存在隐患,而且味道甚至相同。这就解释了为什么腌制的鱼整夜开花,然后又一次掉下来。 “太极”队建造了浸泡过的酸菜基地,汤底是由猪大骨+鸡肉骨架制成的。核心技术全部标准化并生产,从而保证了核心产品。

同时,在视觉表现上,腌鱼上撒了一点菊花花瓣,原始的简单单调的鱼立刻变得生动起来,这使“太极”腌鱼有了自己的标签。 “菊花不仅可以吸引眼球,还可以刷新和减少味道上的噪音。它是双重的。当我们首次创建时,市场上就有许多模仿者。”曹慧琪说。

“酸菜胜过鱼”这句话使顾客的注意力从鱼转移到了酸菜,从而退出了竞争。在红海激烈的市场中,找到了独特的定位。

一盘吃三拍

每张桌子上都有一本《钓鱼指南》:第一步,汤里要吃鱼片;第二步,用米饭吃酸菜;第三步,喝骨头汤。在评论网站上,记者看到有一个顾客评价为,这本来是一种腌鱼,但是非常有礼节,小鱼被吃进了大盘子里。

对于这次评估,曹辉感到非常满意。 “主导单一产品的餐厅最怕匆忙吃,没有记忆。我们精心设计产品,将更多时间花在风味,视觉呈现和饮食上。我们希望顾客能多吃点东西。”曹慧琪说。

以黑色方式标记品牌,受到年轻人的喜爱

洗完澡后,别忘了在这里与客户互动

室内环境简单时尚

每餐只能吃酸菜鱼,售后会立即通知

创意菜“男人喜欢衣服”

更多小菜

重新发射也计划离线

除主菜外,“太极”还搭配冷盘,小吃和蔬菜系列。所有的小盘子都不多,但它们与主菜的形状,创意名称和做法非常匹配。在接受记者采访的那天,一道凉菜“像长裤的男人”使记者感到好奇。桌子后,我知道那是冷黄瓜卷。中指是小油条,油条又小又“猛”,所以不习惯油腻的年轻人非常喜欢它。

曹慧琪告诉记者,“太极”被定位为“小鲜腌鱼”。鱼中的菊花是小新鲜的,各种配菜的外观也小而新鲜。围绕此主题,配菜每年更新3次,每次更新,无论火前出售的产品如何,都将从货架上移开,从而为客户提供新的体验。

“所有的菜肴都是原创的。只有'独家'和'创新'才能主导市场。”曹启辉说。

脾脏腌鱼

点菜可以扫描代码,直接在线购买订单,来到“太极腌制鱼”,顾客就可以基本完成整顿饭了。除了看似无声的服务,“太极”还通过现有空间与客户互动。

例如,放在桌子上的卡片上写着:您看起来很好,哥哥想每天见您;自助饮水机:60°C的水温合适。甚至在“太极”上甚至满是吐口水的吐水墙,并以“自黑”的方式“关闭”年轻客户。 “太极”的所有商店都位于购物中心内,而带有办公楼的核心购物中心也在附近。除了购物的年轻人和年轻人以外,还有许多小的白领工人。

“天极腌鱼”有一些不成文的规定。例如,将只允许2个人和4个人进餐。如果超过一个,将不被接受。如果您不接受外带和外带,每餐将限制为100片。我会以高调的方式通知您。这些个性化的设计使“ Tai Sauer Fish”成为以“ temper”着称的品牌公司,并在腌制鱼市场中成为一种不同的颜色。