英国15岁少女对WiFi过敏痛苦上吊自杀

  • 日期:10-27
  • 点击:(1230)


来自英国的15岁女孩对WiFi过敏。自杀

新闻:参考新闻发布日期: 2015/12/3 9:05:01

英国女孩珍妮因对电磁波过敏而决定还活着

所谓的电磁波过敏(EHS)是指长期暴露于电磁波引起的过敏症状,例如头痛和恶心,但是这种疾病没有明显的证据可以证明,因此一些研究认为这可能是一种心理状态。不管造成这种症状的原因是什么,一个英国女孩都决定自己结束生命。

台湾《中国电子报》 12月1日报道,英国的《每日邮报》报道说,自2012年以来,这名15岁的女孩詹妮弗莱(Jenny Fry)出现了EHS症状。她会感到头痛,疲劳,膀胱不适等。父母坚持说她有EHS,她没有病历或其他医疗证明。她的母亲告诉学校珍妮(Jenny)有这种症状,但由于“也有研究表明WiFi的安全性”,老师拒绝在学校删除WiFi,于是女孩选择了今年6月上吊。

目前,她的父母正在努力推动托儿所,学校和其他单位拆除WiFi,并要求政府积极学习EHS。他们说,他们并没有试图抵制技术,但是学校应该意识到一些孩子对WiFi敏感,还应该注意WiFi的危害。

英国有5%的人认为他们患有EHS,但是医学界和科学界都没有将EHS视为病理性疾病。

相关阅读

据英国 《每日快报》 11月30日报道,英国一位身患电磁波过敏症(electro-hypersensitivity,EHS)的15岁的女孩珍妮福来(Jenny Fry)今年6月份时在家附近的树林中上吊身亡,母亲称是女儿的死源于“WiFi过敏”的危害。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: