最壕的一次打车体验,司机开劳斯莱斯出场,还对女乘客说“免单”

  • 日期:08-31
  • 点击:(1587)


最尴尬的出租车体验,司机开了劳斯莱斯并对女乘客说“免费”

如今,有太多的车辆可以用于在小范围内转移。可以使用地铁,公共汽车等。此外,近年来出现的网络车也经常受到人们的好评。毕竟,有时会使用出租车和公共汽车。很难坐下来,网络差异很大,可以在一些非常尴尬的时候使用。基于此,网络汽车成为刘女士每天上班不可或缺的工具。

t017a31c4533a502037.jpg

刘女士是KTV的收银员,所以每天下班的时间相对较晚。在凌晨时分之后,在此时尝试使用其他公共旅行工具存在一些困难。幸运的是,该网络即将拥有一辆汽车。出现解决她的旅行问题。几天前,刘女士下班后还在工作场所门口叫网车。等了一会儿后,劳斯莱斯在刘女士面前停了下来。刘女士向前走,询问这是不是她叫的网车。车上的司机说是的。这将是最尴尬的出租车体验。司机将打开劳斯莱斯并对女乘客说“免费”。

t019db525692aff07d6.jpg

刘女士也非常震惊。她经常打电话的网车是普通的经济型轿车。这次她甚至称之为超级豪华车,这绝对令人震惊。对于这辆车,刘女士通常都有研究。像劳斯莱斯一样,她知道这并不简单。动力配备自吸式v12发动机,变速箱配备zf 6档。从箱子开始,这可能是劳斯莱斯最强大的车型。在上述动力系统下,汽车可以在千转时输出500Nm的扭矩。在3,500转/分钟时,扭矩可达到720 Nm的峰值数据。基于如此强大的动力系统,虽然该车的重量为2.5吨,但该车的速度仅为5.9秒。

t01c49609490a5f4fcf.jpg

在刘女士上车后,司机告诉刘女士,如果刘女士与他合作录制视频,那么这辆车的费用可以免费。刘女士说,她是一个认真的人,但她不会做一些色情内容。司机继续解释说他只是在播放豪华车的现场直播。刘女士只需要用自己的话说话。所有的话都是假的,不要认真对待。听了司机的解释,刘女士同意了。

t0115d64cc2f68720e8.jpg

在短短十公里的车程后,我被给了这个司机超过一个小时。路上还没有车。最后,刘女士准备在她下车时检查一下。司机立刻说他没有答应豁免你。它单身吗?只是现场直播员只给自己送了12万件礼物,所以我不想为车付钱。当我听到这个消息时,刘女士也觉得现场直播非常强大,她可以在一小时内赚到这么多钱。当然,不是每个人都可以成为主力,并且成功涉及很多因素。