“胖五”发射队员日志首次公开!908天他们这样含泪奔跑

  • 日期:02-05
  • 点击:(954)


我刚刚在电梯里遇到了兄弟医院的同事。他们安慰我说,这次失败只是运气不好。我不想回避这个问题,所以我回答了他们。这不是我们的运气不好,但是火箭在某个时候肯定还是有问题。

虽然这次失败是我第一次经历,但我们从来没有害怕失败,也没有勇气面对问题。这是解决问题的第一步。

这一次,网民非常严厉地责骂他,但他在被冤枉后无法反击。

文昌

2017年7月3日晚,他已经连续48小时没有闭上眼睛,但他觉得时间过得很快,现在已经是晚上11点多了。他只是在人群中看到了这个消息,好像这次他被网民严厉斥责了一顿,但他在被冤枉后无法反击。

我想起了昨天收到的一位领导人令人欣慰的短信:

“当灰尘和烟雾开始落下时,所有的人都回来了,留下了一个残余和未完成的使命。也许没有人能真正走进承办人的内心去意识到坚定信念的重要性。然而,请相信我们所经历的生活正被浓缩成一段历史。这可能是一种运气。尽管有时它会迫使我们陷入极端困难,但它会给我们一个机会,让我们真正无畏、勇敢地在心中前进。”

看到希望,我第一次流泪

北京

2018年4月19日

远程2故障成功通过了零点复查。

我在回办公室的路上哭了,这是姚儿在北京战败后280天内我第一次留下眼泪。

归零的结束应该是一种解脱,但是这280天280夜,我心中的不公平和内心的痛苦,只有在我看到希望时,才可能真正得到释放。

很抱歉我错过了陪孩子的时间。对不起,我错过了陪父母的时间。对不起,我累坏了。

但是,与此同时,我终于看到了希望。我觉得这条路可以走得很顺利。我认为下一次发射将很快到达。

问题再次出现今天

2018年11月30日北京云冈

今天,用于验证改进方案的一流发动机在试运行中遇到问题,姚三号火箭的发射再次受到影响.我认为平坦的道路经历了曲折。

http://wap.hoach.cn