Aika爱家科技石墨烯发热马甲,手撕一切“寒冷”

  • 日期:01-08
  • 点击:(1781)


今年冬天我有点兴奋,因为我有爱歌石墨烯防热背心来保护我免受南方寒冷潮湿的天气。住在南方的人过冬实际上是一件非常痛苦的事情又湿又冷,又湿又冷。虽然北方冬天气温很低,但是又干燥又温暖。穿上羽绒服基本上没问题。南方冬天寒冷潮湿的天气是致命的。尤其是在像我们这样的山区,冬天会持续下雨,多穿点也不总是好的。整个冬天都冷得发抖。

一些网民开玩笑说“北方的干燥和寒冷是一种身体攻击,穿更多的衣服很容易防御;南方寒冷潮湿的天气是一次神奇的袭击。多穿些衣服是没用的。你必须反抗!”

南方寒冷潮湿的天气容易滋生类风湿性关节炎等免疫系统疾病。潮湿和寒冷使人体抵抗力下降,导致南方在初冬爆发流感。虽然我是一名老兵,但我应该比一般人好得多,但随着年龄的增长,我每年冬天都不可避免地会感冒,我的长辈和孩子偶尔会手脚冻伤。

今年,我的朋友给了我一件爱歌石墨烯热背心。在我签收快递的那天,我以为这是一件普通的马甲,不知道我怎么还能在两位大师之间给一件马甲。以前,我的朋友在电话里疯狂地宣传爱歌石墨烯背心,说这款产品有多棒,不仅是应对南方潮湿寒冷天气的神器,而且石墨烯热还有理疗作用。说实话,我只是觉得当我的朋友们在吹牛和开心的时候,一切都结束了。

从这个月开始,我们很少在这里看到阳光明媚的日子。雨的节奏和春天的梅雨一样。上班时坐在办公室是件痛苦的事。没有空调你不能坐着不动。空调里干涩的声音让人无法忍受。也别说了,这件爱歌石墨烯保暖背心真是帮了大忙。如果你想用专业术语赞美,我可能说不好。我想把它从我自己的感觉中抹去。

首先,从马甲的材料和工艺来看,即使没有石墨烯高科技元素,也绝对是高端产品。羽绒细腻,面料防水,针线活紧凑。最值得称赞的是双臂和袖口的弹性缩颈设计,不仅可以锁定体温,还可以释放双手的柔韧性。当然,这也是背心是最杰出的服装类别的地方。即使这件马甲没有开启石墨烯的加热功能,它也可以在室外10℃左右的温度下穿着以御寒。

其次,石墨烯加热的方式特别人性化。石墨烯加热由一个4000毫安的充电宝提供。加热度有三档,40/45/55℃,可像自动车一样自由切换。每个档位分别对应绿色、橙色和红色。按下左胸上的按钮很容易做到。电池可以充满电3- 4小时。如果你觉得充电很麻烦,你可以使用华为的10,000毫安充电套件。即使你在寒风中为你的女朋友站岗10个小时,你仍然会全身发热,你可以随时给她一个温暖的拥抱。

再次,谈谈石墨烯背心的安全性。我说过安全问题绝对不是权威性的。制造商爱歌艾嘉科技拥有相关权威认证。我可以谈谈用法和感觉。首先,三档不会有“失控热”。本产品具有智能保护系统。事实上,这项技术没有门槛,所以我选择相信它。其次,马甲可以像日常衣服一样清洗。当然,充电宝藏需要从通用串行总线接口拔出。不用说,每个人都可以回答这个问题。这是常识问题。

最后,谈谈石墨烯热的健康理疗效果。特别是,我查看了石墨烯热是否有物理治疗效果的相关报告和学术文章。这个结论是基于科学的。石墨烯在加热过程中产生的远红外线与人体波长相同,产生共振效应,形成热反应,渗透到皮下组织,扩张毛细血管,促进血液循环,加强组织代谢,提高免疫力,消除疲劳,缓解酸痛,从而起到理疗保健的作用

最后,我希望更多的南方朋友能够体验爱歌石墨烯热背心。最好送一个给家人和老人,这样他们就能通过这件艺术品感受到你冬天的强烈爱和体温。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com