时尚cosmo女星红毯造型:陈都灵连翻白眼发型被吐槽,娜扎又胖了

  • 日期:01-08
  • 点击:(1090)


随着2019年的临近,娱乐圈的时尚活动也相继开始。时尚cosmo红毯活动如期于12月3日举行。所有的明星都盛装出席红毯比赛。我不知道是谁让我们如此美丽。

陈都灵那天在红地毯上穿了一件黄色长裙,也很亮。身材真的很好,腰围很细,握力很轻。然而,形状看起来不太好。从前面看,他好像有一点点,光线很暗。这是对造型师的冒犯吗?

陈都灵以余杰的风格行走,很多人暂时不习惯。一些细心的网民还发现,陈都灵仍然在红地毯上翻白眼,在举止上失去了很多分。

红地毯上的张莉在看镜子时真的很有侵略性。她穿着浅蓝色的短发长袍出现,精致干练,她的妆容完美无瑕。整个人脸色苍白,容光焕发,而且很有气质。

沈约,一直被认为是“红毯杀手”,仍然有着非常好的外表。复古套装配有亮片裙子,耳坠为外观增添了许多亮点。

然而,沈约的形象仍然像往常一样被唾弃。他的短腿非常隐秘,他的气质立刻被其他女演员所压制。看来沈约仍然需要练习更多的仪态。

今年流行的小花李庚熙因扮演“英子”而流行起来。19岁时,她在红地毯上穿了一件黑色透明连衣裙。她很成熟,留着短发,但是被网民取笑说她偷了奖学金去买裙子?它看起来有点变形。

和胸前的搭配有点唐突,现在时尚的老姨零后也不明白。

阿沁也走上了红地毯,她因分手而备受关注。那天,她穿了一件黑色吊带长裙,头发随意披在肩上,她的气场也很强。与星星相比,她一点也没有输。

宋轶的冰冻薄纱连衣裙以惊人的时尚亮相。天鹅脖子非常吸引人,吸引人的目光。捆绑的球有气质。最近,范若尔在《庆余年》疯狂地圈出粉末。生活中的宋轶在美方面也是荒谬的。

像陈都灵一样,孙毅穿着一件鲜黄色的长袍,长发用精致的化妆品绑在一起。孙毅的气场也很强。分娩后恢复很好。

然而,显然孙翔太瘦了,他的礼服也太脆弱了。他一直支撑着它们,好像它们随时都会掉下来。

乔欣穿着一件配有胸部遮盖物的彩色长裙出现在红地毯上。她的皮肤白皙,容光焕发,身材有点太好了,就像水中的美人鱼。她的红唇和前额令人惊叹。

也许是因为年轻人。在女演员们都穿着长裙的红地毯上,李小然穿着黑色套装很暖和,但他的皮肤仍然白得不需要擦亮,所以他有一种女强人的气质。

红地毯再次被佟丽娅惊呆了。剪掉短发的佟丽娅又恢复了健康。她红色的大嘴唇非常迷人,她的长罩袍加上了一点性感。佟丽娅越来越好了。

naza的红毯造型将永远在线。naza的银色亮片裙子很温柔,没有失去小女人的魅力。她的长腿甚至在镜子前。纳扎的身材太好了。

然而,红地毯上的哪吒变得有点胖了,她的脸更圆了,有着敏锐眼睛的网民也看到了她的肚子。女明星似乎很难保持身材。

对于女演员来说,冬天很难穿得这么少去参加活动,但是仍然有一场比赛要把美丽从彼此身上夺走。我不知道你认为谁比这个更好?

youtube.com