三星2019年将推出更多大屏幕平板电脑

  • 日期:01-07
  • 点击:(1133)


[简介]三星未来将推出更多不同尺寸和价格的平板电脑或手机设备。金贤俊指出,三星将修改和优化银河标签,推出不同尺寸的版本。

在2014年第四季度财务报告发布后的分析师电话会议上,三星表示将在2014年推出更多大屏幕平板电脑和智能手机。三星执行董事金贤俊(Kim Hyun Joon)以银河制表专业版12.2和银河笔记专业版12.2为例,表示三星已经开发了高分辨率大屏幕平板脑电图领域。

三星未来将推出更多不同尺寸和价格的平板电脑或手机。金贤俊指出,三星将修改和优化银河标签,推出不同尺寸的版本。金贤俊表示,三星在2011年发布第一张《银河笔记》时已经主导了大屏幕智能手机市场。未来的三星平板设备也将有不同的尺寸和版本,配备更先进的触控笔和优化的多窗口多窗口多任务功能。

社论评论:三星在平板电脑市场很有经验。从5.3英寸的银河便签到后来的5.7英寸的银河便签3,再到6.3英寸的银河Mega,三星推出了许多平板设备,其中便签系列最为成功。

为了安全起见,选择视窗8,它加强了视窗卫士的安全方案,保护用户免受各种恶意软件的攻击。为了与视窗8兼容并选择视窗8,它支持所有以前的视窗格式文件,让你升级你的系统而不用担心。要体验和选择视窗8,触摸屏和传统操作模式可以自由切换。地铁界面直观易用,传统界面依然经典。