消费者自己动手经营业态餐饮业“拼哥”时代到来

  • 日期:11-03
  • 点击:(1461)


小蛋糕,油条,烤鱼,麻辣和“烧烤”,然后是

二十岁的小野没想到意识到餐馆老板的梦想来得如此之快。 “只是邀请设计师绘制图纸并准备明年春天开放。”他告诉记者,由于今年餐饮业的不景气,采取了门面。出乎意料的是,他的商店不是传统的模型。 “卖菜太费力了。现在开餐馆是最大的一笔支出,这样可以省钱。”他说:“我是一家烧烤店。仅仅提升到一个新的高度,肯定会让消费者眼前一亮。”

解放路二楼一家三,四百平方米的店铺,年租金约60万元。这是不小的租金压力,所以小野毫不犹豫地选择了“可以让消费者自己做”的业务格式,“奶奶的炉鱼已经非常成功,我认为它是一些烤鱼店的升级版”小叶认为,在前街时尚的用餐环境中,那些担心烤鱼的健康的消费者可以安全进出,小叶认为,在当前高端食品和饮料不景气的背景下,只有基层食品才有条件对此做出回应,但他不愿意开一家档次太低的小餐馆。经过许多调查和争论,他会看一下它。烧烤。

“烧烤太扎根了,所以我不用担心来源。这类似于烤鱼的情况。很多人都不担心烧烤的卫生,所以我的烧烤店将专注于食品安全性,来自原材料。工艺将得到重大提升,这种氛围将使消费者在进入商店时感到舒适。”小野说。实际上,郑州在想开一家烧烤店之前,已经有一家名为“ Open Rolling Bake Test”的烧烤店,这就是“升级烧烤店”的道路。

业内许多人现在已经感受到了草根食品升级版的趋势,从祖母的房子到“炉鱼”,再到四川风味的视图,可以打开“锅外锅”,其中包括“肥鱼头”“丁”餐饮老兵中的“新人”,如鹅锅,都有草根食物的阴影,如烤鱼,麻辣烫,一锅两食,铁板豆腐等。建国南路甚至开了一家“麦师傅”,大饼油条升级店,门口总是很拥挤,有人开玩笑:既然餐饮业“打哥”时代,想不被淘汰,就搬家在“兄弟”之外,还有“兄弟”,以确保“兄弟”已满。

业务信息|业务格式