【聊城市退役军人事务局“六个一”归雁仪式完美收官】

  • 日期:10-08
  • 点击:(1794)


□聊城日报,全媒体记者刘吉林,记者赵振刚

召开欢迎会议和安置政策座谈会,发表慰问信,组织红色教育,在“欢迎国庆日和爱家乡”上发表主题演讲,参加党的课堂,并邀请“最美丽的退休军人”进行报告. 9 20日,随着倡议的实施,聊城市退役军务局于2019年结束了退役军人“六一”大雁大典。热情,积极创新,一丝不苟为做好准备,该局为退伍军人在退役的军事工作过渡,职业转变和生活过渡的关键时刻完成了角色过渡铺平了道路。聊城的这一热烈行动不仅赢得了退伍军人的赞誉,也赢得了全社会的关注。《解放军报》《中国国防报》《中国退役军人》《学习强国》,依此类推。

7月29日,市退役军委为2019年聊城退役士兵举行了“六一”返乡大雁归巢仪式。9月2日上午,聊城转移干部身着军装,胸带红花,和自我装扮。排队,在鼓和人民的欢迎下进入市退役军政局大门。 9月20日,市退役军局邀请全国先进工作者,全国团结进步模范,全国模范军队复员干部和中国十大优秀检察官,白云作为退役军人要“别忘了最初来自军营的心,请牢记使命。” “李新功”主题报告。白云用真实的语言讲述自己的军事经历。他鼓励退役军人退休,不褪色,退役和退役,在新工作中取得了更加辉煌的成就。报告受到了热烈的称赞。

聊城市退役军局成立以来,一直秉承悠久的企业精神。它成立于2018年底,并于2019年初提出了“成为领袖,成为追梦者”的目标。每个部门和下属单位都把重点放在了“取标夺标”,开拓创新上,局的许多工作进入全省前列。

用最初的心来净化思想,使用使命来调节风格,并将其用作测试。 9月12日,聊城市退役军务局召开了以“不忘初心,不忘使命”为主题的动员教育会议,并实施了以“不忘初心”为主题的中央,省,市委员会的安排。原始的心,牢记使命”。市退役军务局局长张玉露说:“我们必须进行具有高度政治意识的良好主题教育,以争创一流为工作标准,切实提高改革意识,勇敢,大胆地尝试并继续促进各个领域的创新突破,形成一组可以复制和推广的典型经验,并为聊城市退役军人的工作创造出一批亮点,从而整体工作将昂首阔步到全省最前列。”

聊城日报,聊城晚报,聊城新闻网原创作品,请注明出处和原创作者。

少量信息可帮助您跳至原始文本