8月中级轿车销量前五,凯美瑞销量大增,雅阁瑟瑟发抖

  • 日期:09-24
  • 点击:(1424)


昨天,美国乘用车市场信息协会(简称“赞”)于今年8月发布了乘用车市场的销售数据。总体而言,销量仍在下降,仍处于汽车市场的寒冷冬季,但某些车型仍在上游。例如,接下来要说的B级车的TOP5,据说凯美瑞(Camry)太贵了,真让人香。

大众帕萨特

8月销量:车辆

作为上汽大众出售的B级汽车,帕萨特凭借其沉稳大气的外观以及德国骨头的产品实力,长期以来一直受到国内消费者的信赖和青睐。帕萨特的月度销售非常稳定,无论是在汽车销量的前十名中,还是在过去的两个月中,雅阁都已成为家用中型汽车的销售冠军。 8月,帕萨特的销量是汽车,比去年增长68.7%。这与汽车行业寒流的趋势背道而驰。

本田雅阁

8月销量:车辆

八月份,雅阁的销量为10,000辆,比上个月增加了1,500辆,比去年同期增长了50.6%。可以看出,在此期间,雅阁在这一领域的强势地位不受外界舆论的影响。时尚而年轻的外观,宽敞的座位空间以及人们的价格,深深地打动了国内消费者的心。自然地卖得很好并不奇怪。

丰田凯美瑞

8月销量:车辆

看到凯美瑞8月份的销售业绩,许多人感到惊讶。他们在七月卖掉了汽车。这次汽车卖了,销售直接转到了雅阁。新一代第8代凯美瑞(Camry)建立在最新的TNGA架构上,对外观和内饰进行了全面升级,并提高了行驶稳定性和操控性。在消费者始终认为价格过高之前,仅考虑开始降价,这一次使人们真正感到甜蜜。

宝马5系

8月销量:车辆

作为汽车销量排行榜前15名中唯一的豪华品牌,宝马5系也令人惊讶。八月份的汽车销售量同比增长了24.0%,并打开了竞争对手奥迪A6L和奔驰E级轿车的销售记录。 BMW 5系拥有广泛的受众,驾驶和控制受到年轻消费者的青睐。奢华感和奢华感深受中年商人的青睐,其综合实力非常强。

大众迈腾

8月销量:车辆

上汽大众帕萨特的兄弟一汽大众迈腾也是市场上主流的B级车型。从本质上讲,两辆车之间并没有太大区别。迈腾的“德国风味”更重。扁平的身体形状并不令人惊讶,但是您看起来越多越好。迈腾的轴距比帕萨特长70毫米,后备箱大40升。空间负载能力是更有利的。八月份,迈腾的销量为汽车,比去年同期下降了24.7%。它可能被帕萨特(Passat)抢走了。

结论:关于B级汽车的销售,我相信每个人都猜到了这些主流车型,其中最令人惊讶的是凯美瑞。原来,嘴巴太贵了,身体仍然出卖了自己,真香!你觉得这怎么样?欢迎分享留言。