大门要尽量避免冲对不祥之物

  • 日期:02-14
  • 点击:(1754)


“文/龙隐大师”在风水门上有一个幸运的开口,所以尽量避免与不祥的东西碰撞,否则会影响家庭和个人的命运。应注意以下情况。

1。风水上的不幸建筑主要指容易让人感到不舒服的建筑,如烟囱、厕所、牛棚、医院、垃圾场等。这些建筑充满黑烟、恶臭、哭声或病态。由于不吉利的建筑带来的不良气流,风水的不良气流场会导致活着的人的财富减少或造成灾难,因此被认为是凶猛的。

2。门前不应该有电线杆。当房子面对灯柱、电线杆和电塔时,恶灵会使主人脾气暴躁,难以沟通,并容易长时间患外部疾病或失明。磁极或高压塔本身有很强的磁场,这也会干扰房子的正常磁场,造成不利影响。在这个方向,五帝的钱或八卦图可以被放置。

3。现在大多数人住在建筑物里,很容易在建筑物之间形成角落或突起。在风水中,有句谚语说一个房间的门不能面对老虎。在这里,“老虎头”指的是另一座建筑的尖角或突出的建筑,就像一把锋利的刀,这是非常不幸的。这个位置可以通过附加五元素门祝福来解决。

4。在房子前面,除了不被大树挡住之外,最好不要有死树。即使是一棵枯死的小树也会有不好的影响。由于树木的浓荫,它会阻碍阳光的进入,特别是对于家庭中的老人,这很容易导致家庭的衰败。

5。房子前面的路不能向外弯曲。在住宅前的道路上,河流呈拱形或弧形(半圆形、圆形),面向大门,这将形成“弓箭恶灵”(也称为反弓水),并对居民构成威胁。主营莲花,打官司。所谓的“弯弓直箭屋”经常给家里带来巨大的不幸。相反,如果河流或道路是圆形、半圆形或弧形的,围绕着房子,它将是“腰部有腰带的玉带”。如果居民不贵,他们就富有。许多企业都很成功,他们的财富也很丰厚。

以上内容希望能给你带来帮助,谢谢!