一时嘴快!潢川男子网络辱警,被依法拘留5日

  • 日期:02-14
  • 点击:(1653)


原标题:快说!黄川男网上侮辱警察被依法拘留近日,黄信阳川交警大队接到许多网民举报,有人在网上散布侮辱言论。

据调查,12月14日,注册为“流浪汉”的网民发表了大量不恰当的言论,如“黄川交警和城管都不是人* *,他们都是* * * * *…”在“黄川在线”论坛的评论部分,故意侮辱警察和城管,造成恶劣的社会影响。

根据网上“流浪汉”的登记信息,警方迅速确认了嫌疑人王某(男,53岁,河南省湟川县人),并将他传唤到交警大队。

经询问,王某供认了侮辱警察的行为。

根据王某的叙述,他感到愤恨,因为他以前曾被交警处罚过。此外,当时他喝酒,想在网上发泄。他用手机登录了“黄川在线”的网站,注册了“流浪汉”的账号,并立即发表了侮辱警察的言论。

互联网不是法律之外的地方。12月18日,黄川县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条,对王某实施了5天的行政拘留。

边肖说:“互联网不是一个法律之外的地方,每个人都应该对自己的言行负责,非法行为肯定会付出沉重的代价。我希望论坛中的每一个成员都可以把这当作一个警告,不要妄想一时口惠而实不至。

黄川在线论坛是当地人了解家乡、外人了解黄川的重要渠道。这是一个公共平台。在这里,我们的一言一行都代表着我们家乡的形象。我希望你们在交流和讨论家庭事务以及分享互动食品、住房和交通时,能够遵守法律,遵守规则,使用文明的语言。

来源:黄川交警返回搜狐查看更多

责任编辑: