淅川县仓房镇小导游社团:在关怀中成长 在历练中提升

  • 日期:01-28
  • 点击:(1282)


淅川县仓房镇

,非常重视特色社会的建立和发展。新成立的“导游协会”在这学期获得了声誉,并引起了社会的广泛关注。最近,笔者密切走访了学校的社区领导,对社区活动的进展有了透彻的了解。

首先,领导的重视是关键

“我们学校的导游协会是在镇中心学校李江海校长的监督下成长起来的。坚持从实际出发,建立特色社团,培养优秀人才的目标。从俱乐部的丝带、志愿者的称谓、导游的措辞和沟通礼仪到现场演练、志愿者的反馈和游客的需求,李校长都会及时了解并实施动态管理。”贾姬叔真心实意地说:“从学会成立的那天起,它就一直是许多人的工作。例如,李娜小姐牺牲了国庆假期整天陪着她。他负责安全、技术指导和学生生活。”

2。学校内外的更多经验

纪晓萍,学校德育主任,自信地说:“带着担心和期待,我们首先在学校的社区活动期间关闭了培训,然后带它去景区的现实生活导游,然后通过国庆、重阳节和几个为期两天的实践练习,最近让孩子们敢于在县局督导组和所有师生面前锻炼自己的气场。现在看来,孩子们越来越进步,越来越慷慨,越来越自信,越来越舒服。就像一个更合格的导游!”

3。“鼓励求发展”由于我们的努力,香严寺和左禅谷景区的微信公众平台得到了游客的好评和期待。项燕寺景区的负责人把我们县着名的讲演者侯先生带到学校,给了孩子们“就业证”、综合文具盒、书籍和笔记本。李海校长亲自为孩子们购买奖品和铭文,学校给每个小导游颁发证书和奖品。所有这些都激励了孩子们。用他们的话说,太骄傲了!”吕中程总统激动地说:“但是我们必须更加努力地工作,不辜负我们领导人的崇高期望,达到新的高度!”

4。再次扩大影响和实践”“在社会建立之初,我们拒绝了所有的采访和报道,甚至不允许他们在朋友圈里转发。这是一种认真负责的态度,也是对孩子成长的严格态度。现在,每个人都可以广泛宣传,目的是为孩子提供更多的锻炼机会和更多的成长平台。例如,淅川县的金麦克风媒体、省市教育网站等。我们将提供更多服务、锻炼和升级的更实际机会!”镇中心学校负责道德教育的胡恒道老师是这样说的。

采访结束后,我站在那里遗憾地说:学校的导游协会不是在细心的成长中,在经历中不断进步吗?

(记者周文海纪晓萍供稿)

责任编辑:娜娜

访问次数:次