外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

  • 日期:01-14
  • 点击:(1308)


日前,据相关媒体报道,奇瑞的紧凑型SUV最早将于10月底上市。根据相关信息,这辆车可能是新胡睿5x代码T19。与现金模式相比,它在外观上有一些调整,在功率和配置上有较小的调整。至于

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

的外观,根据之前曝光的应用图表,新车对正面形状进行了相对较大的调整,新款车上搭载的泪眼大灯已经被更传统的形状所取代。此外,还安装了一个类似于胡睿8号和艾雷兹GX的大嘴黑色U形前空气格栅。下面的镀铬装饰延伸到两边的方形进气口,使整个看起来非常简单。尾巴的形状也有所调整。尾灯之间的装饰条延伸到两侧的灯组中,类似的贯穿式设计更具家族特色。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4,358毫米/1,830毫米/1,670毫米,轴距为2630毫米,与现金相比只有微小的调整。

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

[布局是现金模型]

至于内饰,新模型的内饰与现金模型基本相同,以现金模型为参照。在配置方面,高低车型之间的差异主要在于不同类型的轮圈、发光二极管/卤素灯、天窗、全景图像、停车雷达、鱼翅天线、全景图像、日光灯等配置。

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

Power。根据此前披露的申报信息,新款胡睿5x将配备最大功率为85kW的1.5L自然吸气发动机代码SQRE4G15B。至于传动系统,它将匹配5速手动变速器和无级变速器。(来自互联网的图像)