酷暑三伏天 关键是防暑

  • 日期:01-12
  • 点击:(1547)


所谓的三伏天指的是第一伏、中间伏和最后伏。夏至之后,白天越来越短,夜晚越来越长,但白天仍然比夜晚长,地面吸收的热量仍然比每天散发的热量多,地面附近的温度每天都越来越高。因此,一年中最热的时间通常发生在夏至之后的“三伏”。

“三伏天”是最烦人、最干燥的天气,高温天气,出汗过多,体内盐分减少,容易失去体内渗透压的稳定性,从而导致中暑。适当补充食盐有利于达到防暑降温的效果。中医认为豆类具有消暑益气、清热解毒、润喉止渴、利尿消肿的功效,可预防中暑,尤其是红粮。

老中医红八珍含有八种红色天然食材,包括红曲、红枣、红豆、红薯、枸杞、红小麦、西红柿和胡萝卜,其中红枣能补脾胃、养血安神。红豆有利于水解、潮湿和血液循环,夏天多吃天然谷物对应对酷热有很好的预防作用。

如果在炎热的夏天、心悸和失眠时,你觉得自己没有食欲、烦躁和干燥,很难平静自己的神经,那么你必须注意适当调整自己的休息,多吃些谷物,尤其是红色谷物或红色八宝粥。

众所周知,在古代,五谷、果蔬和杂粮之间没有明显的区别。在现代,随着研究的深入,已经发现谷物、蔬菜、花卉和水果具有与药物相同的四气五味,可以治疗疾病,比药物更温和,并且营养丰富。“病人服用它,不仅能治愈疾病,而且能治愈饥饿,不仅能治愈饥饿,更可口。如果你用它来适应疾病,疾病会逐渐自行痊愈,既不适应疾病,也不会遭受任何其他疾病。”

广东老中药多年的临床试验证明,食物经过高度研磨后,葡萄糖、氨基酸等营养成分充分分解,许多不易被人体吸收的营养成分被压碎,就像最初咀嚼一样。与普通口腔咀嚼相比,人体对形成的营养素的吸收效果大大提高,更容易被人体消化利用。

八种红色纯天然原料由专家组通过特殊技术研磨、科学精心配制,合理掌握谷物、蔬菜、花卉、水果中各种食品的营养比例和搭配,从而在人体营养生理需求和人体摄入的各种营养素之间建立平衡关系。

老中药麦片、蔬菜、花果粉不仅满足了日常缓解饥饿的需要,而且丰富了传统口味,最大限度地满足了人体的消化吸收,满足了现代人即时方便的需求。红色营养,红色口味,炎热的夏日,最好的红色八宝。

在三伏天爱你自己,爱你的家人,送去清凉。早晚各一杯红八宝,无忧无虑应对炎热的夏天!