四十岁的合答安已是寡妇,成吉思汗为什么还要娶她?

  • 日期:01-09
  • 点击:(915)


古代有许多著名的人物,这些人物也很有争议。其中,赫哲族的生活经历了生活的各个方面,也是人们讨论的对象。她有什么秘密?请仔细听我说。

塔里胡泰的这个家伙真是坏透了。他不仅拿走了这个家庭的财产,还把它灭绝了。他带领人们攻击铁木真家族!铁木真为了他的家人,带走了塔里胡泰,在森林里被困了9天9夜。这是什么概念?坚持这么长时间是不容易的。铁木真打算赌博,冲出去试试!但铁木真显然输了。一个饿了几天几夜的孩子自然被抓住了,但他无法抗拒自己的聪明。铁木真把卫兵打晕了,跑掉了。

他跑到一个好心的牧民家,在这个牧民家有一个叫何安的女孩。铁木真把自己的情况告诉了对方,他把自己藏在一堆羊毛里,并告诉他不要出声。他一说完,门就被敲开了。追赶者冲进来,到处搜查,问他怎么样。你看见一个戴着镣铐的年轻人了吗?他说没有。这时,一个追捕者拿起一把刀,捅了羊皮好几次。她看到它时非常紧张,但她平静地说:“真有趣,如果有人愿意在这么热的天藏在羊皮里,恐怕窒息不会太久。”这样铁木真躲过了敌人的搜索。

所以铁木真在离开前许下了诺言,当他成名的时候,就是他结婚和讲和的日子。然而,他也知道铁木真订婚了,所以他默默地把对他的爱藏在心里,发誓说:“当他将来成功时,我所需要做的就是站在他身边,努力为他服务。”逃出来的铁木真确实逐渐发展壮大,统一了蒙古,成为无人敢侵犯的可汗。然而,他什么都打听了,没有发现什么像凭空而来的。

起初成吉思汗认为他再也见不到她了,但碰巧他的一个下属在争夺权力时杀死了和的丈夫,并将这个女人献给了成吉思汗。看到成吉思汗,他非常惊讶,提出接受他为妾。这时,她已经40多岁了。她不漂亮,因为她结婚了,手又粗糙又黑。因此,她拒绝了成吉思汗的好意,心甘情愿地成为了一名女仆。然而,没过多久,成吉思汗坚持要他仍然接受他为他的身边公主。

许多年后,成吉思汗的王后去世了,他自然成为下一任王后。他们的长期关系终于结出果实,成吉思汗的诺言终于实现了。她是一个40岁的奴隶妻子,不漂亮,也不是寡妇,但成吉思汗娶她回家了。成吉思汗坚持履行自己的诺言,不断进取,很可能就这样成为一代天骄。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com