“年夜饭”预订紧俏年会餐饮不乐观

  • 日期:10-27
  • 点击:(1005)


距除夕还有将近三个月的时间。 “晚餐还早,不用担心。” 如果您有这种想法,则应该注意,也许您最喜欢的餐厅的位子已经售出。累。

记者最近从上海许多知名酒店获悉,该酒店的许多席位几乎已被预订满,私人房间早已荡然无存。大堂只有几张小桌子。与此形成鲜明对比的是,一些酒店对公司年会的年会并不十分乐观。

老客户提前一年预订除夕

“今年五月,私人房间内36张桌子的所有晚餐都被预订了。”豫园上海老饭店营销部负责人龚先生说:“大堂最多有三到四个桌子。桌子。今年,大堂增加了45个新桌子。我想会并没有这么快就订购。但是现在看来它仍然很受欢迎,基本上它主要是基于老客户。”

南京东路719号新雅饭店的答案是完全相同的:“包房和大厅的大桌子很早就被预订满了,只有少量的3人的小桌子新雅酒店负责人说,大厅里有-5人。去年吃过元旦后,许多客人都直接预订了今年的座位。

“澳门路店充满了私人房间,大厅也预订了百分之六十或百分之七十。”红鸡负责人还说,新年晚宴的预订很好。

据小南国相关人士介绍,他们的大餐分为两轮,顾客可以选择一个点,并根据自己的喜好选择菜肴。 “目前,第一轮私人房间在5:00-7:00预订了90%,大厅也预订了70%-80%,第二轮7:00-9:30预订了私人房间预订率为60%。%,只有大厅很小,大概预订了10%。“

迎合年会的“越来越少”

在去年除夕之前的“退潮”之后,许多酒店表示不赞成今年的年会市场。上海老饭店营销负责人说:“到目前为止,我已经预定的年会只有大约5档,通常是30-40桌,主要供民营企业员工吃除夕夜。但是在前几年,现在通常有20个文件。现在。”

仍然有许多酒店年会预订尚未开始,但每个人都同意,在限制“三个公众”消费的背景下,除夕前一个月的餐饮市场将受到更大影响或更少。

记者了解到,一些相对中档,最受欢迎的酒店受影响相对较小。例如,收获日说:“有些民营企业,中小型外资企业会来,而年会则是一种雇员。福利,他们一般不会减少。” (据晨报)

除夕|除夕预订|年会餐饮