星球大战:adidas 阿迪达斯 推出 Stellar套装版 X 16+ Purechaos 足球鞋230英镑(约合人民币1986元)

  • 日期:10-09
  • 点击:(595)


2016

9个赞

7个收藏夹

14条评论

说到这一点,各大品牌为其速度型足球鞋引入的主题集可以描述为多种多样。为了反映自己产品的速度和激情,该品牌习惯于与跑车和性能车联合品牌。 PUMA就是其中之一。但是,阿迪达斯的境界很高,将速度的定义扩展到了外层空间。新的“ Stellar Pack”包括最新一代的X 16+ Purechaos和Ace 16+ Purecontrol。其中,“ adidas X 16+ Purechaos”的“ Stellar Pack”版本目前在Pro:Direct Soccer上发售,售价为230英镑(约合1986元人民币)。

作为F50系列的继任者,X系列主要针对那些在球场上比赛并利用速度冲击对手的球员。所谓“世界武术,只有快”,而Purechaos的名字就是彰显产品的特色。这种“纯粹的感觉”首先体现在触觉上。为了给玩家提供一个平坦的触摸区域,设计师在X 16+ Purechaos上使用了一种称为“ Purecut Sock System”的隐藏式鞋设计,同时在脚和运动鞋之间的贴合度上,阿迪达斯使用Techfit面料作为X 16+ Purechaos的上部材料。当运动员穿上运动鞋时,这种一体式动态合身面料鞋面可以像袜子一样近。脚的轮廓提供“纯”“赤脚”的触感。

为了确保在任何天气下都可以使用织物鞋面,adidas X 16+ Purechaos鞋表面覆盖有一层称为不停胶(NSG)的热熔胶。进行摩擦带的碰撞处理以确保鞋面和足球之间的摩擦。有趣的是,为了匹配此“ Stellar Pack”的主题,鞋帮的摩擦条形状采用了星星的设计,并且细节十分巧妙且富有意图。此外,从Purecut Sock System延伸出来的中剪面料衬里在鞋子的尖端沿脚踝向上延伸,并带有外部脚跟覆盖层,以在剧烈运动中为脚提供更多的支撑和保护。

运动鞋的鞋底由其自己的标志性Sprintframe制成,轻巧,耐用且灵活。 FG/AG鞋钉已更改为鞋钉的形状,并且前脚的圆柱钉设计有开口,可加速和快速更换。 FG/AG螺柱可用于中等质量的人造草,并且更适合中国国情的AG螺柱也必将在以后列出。亲密的配置大大降低了该X 16+ Purechaos的实际阈值。

我不知道设计师是否故意离开了鸡蛋。这种X 16+白金色的纯正混沌,不可避免地让人想起电影《星球大战》中的X翼战斗机,它的主题相同,色彩匹配相似,说上帝要去天堂了。

adidas X 16+ Purechaos“ Stellar Pack”版足球鞋

参考价格:230英镑(约合人民币1986元)

购买链接:Pro:Direct Soccer

供稿人:张大为1106

未经授权,不得复制

——