北京智慧农夫农业科技有限公司:专注智能温室与无土栽培

  • 日期:02-14
  • 点击:(1667)


1,外形美观,空间大

目前新型智能温室普遍采用多跨结构,是当今世界现代温室的主流。理论上,它可以是无限多跨度的。因此,它的外观非常大方,空间开阔。土地利用率高,适合机械化操作和安装各种现代温室设备。骨架和其他使用的材料一般由专业化工厂生产,坚固美观,防风抗雪。

2,用途广泛,具有强大的扩展功能

新型智能温室,其总体结构按照温室规格设计,普通温室设备和机械可以与之配套。根据具体应用的实际需要,可以选择和配置各种温室设备。

可制成高科技蔬菜示范园、植物工厂、花卉温室、生态观光温室、科研温室、育苗温室、养殖温室等多种形式。

3,技术含量高,管理精确

新型智能温室内的各种传感器及时监测温室内的温度、光照、土壤湿度和二氧化碳浓度,并将数据及时导入智能温室控制系统进行分析控制,生成数据报告。温室环境精确监控和远程智能控制为植物生产创造了舒适的环境。

4,省力高效

我们只需要在电脑上设置作物生长所需的技术参数,以及温室环境控制系统、水肥一体化系统等。可以实现温室的智能控制。2-3个人可以控制20,000-30,000平方米,大大减少劳动力。日常管理基本机械化,生产效率显着提高。

5,重大社会效益

新型智能温室的建设不仅可以加快中国农业产业结构的调整,增加农民收入,促进农业产业的发展,还可以为中国居民提供更优质、更丰富、更安全的农产品,满足他们在质量、数量和食品安全方面的需求。

6,增加经济效益

首先,由于对水、温度和养分的控制更加合理,栽培设施更加先进,普通蔬菜增产30%-40%,反季节栽培价格优势明显,产量显着提高。

第二,品质明显提高,颜色、形状和营养成分明显改善。在科学环境中,也可以生产对环境要求高的有机蔬菜、稀有蔬菜、稀有中草药和各种稀有品种。

北京智能农民农业科技有限公司:聚焦智能温室和无土栽培

(微信公众号:智华农富518)返回搜狐查看更多