大魔王收获本土大奖,主动感谢球迷支持,周琦首次放出夺冠宣言

  • 日期:02-02
  • 点击:(1053)


北京时间12月16日,CBA联赛新赛季第一阶段最佳球员评选已经揭晓。伟大的恶魔周琦最终赢得了哥伦比亚广播公司新赛季第一阶段的最佳球员,并展示了他惊人的实力。

周启立击败了当时当地所有的超级巨星和众多玩家,赢得了选举。外援富兰克林和他一起当选。富兰克林每场32.9英镑。周琦能够与他并肩站在一起,证明了他的能力。当然,当时,大恶魔带领新疆队10胜2负,场均22.6分、12.2个篮板、2.3次助攻和2.5次盖帽。攻防两端都比易建联好。获得最好的也是合理的。

就在最近,周琦还接受了哥伦比亚广播公司联盟官员的采访,并谈到了他对于获得本月最佳球员的感受。在采访中,周琦本人承认回到哥伦比亚广播公司就像回家一样。他没有奇怪的感觉,他这个赛季的目标是和队友一起为冠军而战。

当时,他指出:“回到哥伦比亚广播公司感觉很好,就像回家一样,尤其是回到新疆队。我的队友和球迷对我来说就像家人一样,总是支持和鼓励我。我所要做的就是尽我最大的努力帮助球队,展示我的最佳水平,遵循阿的江的指导和教练的安排,跑得好,并在本赛季争夺冠军。”

当然,随后周琦勋爵也非常低调地指出,虽然目标是打冠军,但还是要慢慢地一步一步走下去,一场一场地一点一点地战斗,不要说太多。此外,周琦再次指出,他很高兴有阿贝尔萨拉穆(Abel Salamu)和卡拉姆贝克(Klambek)这样的队友,这为他创造了非常好的团队氛围,并在比赛或正常生活中给予了他很大的支持。

“从教练到队友,我感觉到每个人都很关心我。团队的气氛非常好。我总是私下和他们说话。导游也经常鼓励我,我也非常感谢所有在全明星赛中投票给我的球迷。当我状态良好或处于低谷时,他们给了我鼓励和帮助。我必须用我最好的表现来回报每个人的期望!”当时,周琦总结道。

我看得出大魔王周琦的士气仍然没有问题。在新赛季,周琦已经成为CBA联赛最热门的本土超级巨星,也是第一个赢得联赛月度最佳球员的本土超级巨星。这取决于他能否带领新疆队获得冠军。

http://ios.kdeoyg.com.cn