Makiyo谈与小猪欧弟旧情 放话不要再见罗志祥

  • 日期:01-10
  • 点击:(727)


Makiyo曾与欧弟交往

川岛茉树代与欧弟有关联。

1月8日,据报道艺术家川岛茉树代(川岛茉树代)最近在一场酒后流浪的风暴后频繁复出。她首先发行了一首新歌,并在大陆找到了一份电台主持人的工作。她与猪罗志祥的爱情话题也再次受到关注。她提到她在演艺圈的初恋是欧汉声(欧弟),第二个是小猪,但当时对方总是称她为“好朋友”。

川岛茉树代在2002年与欧汉声相处融洽。尽管他慷慨大方,充满爱心,但他很快就参军了。另一方也把她交给了他最好的朋友罗志祥。然而,在同一年,她立即哗变,抹去了与罗的爱,导致欧弟遭受各种苦难。她还说她想死。然而,她已经和小猪约会两年多了。小猪一直称自己为“好朋友”,不承认自己的风流韵事。

据媒体报道,川岛茉树代回忆起他过去的恋情,说小猪实际上对父母非常孝顺。他们分开的关键是他们喜欢玩得太多,但他补充道,“他也是个大人物,对此一直有争议。起初我很听他的,但后来我开始反抗,两人之间的爱情开始动摇,成为分离的关键。”

此外,川岛茉树代还提到小猪的父母其实对她很好,她从来没有主动提到她过去和罗志祥的恋情,因为她每次都在节目中被取笑。这一次将会有一场“太孝顺”的风暴。小妹妹先问了她,她和妹妹异口同声地说:“男孩只需要爱他们的家庭和孝心!”我希望你在发表任何意见之前仔细听收音机。然而,她回答说:“不,我不需要见他!”

至于旧爱欧汉声,他通过经纪人回应道:“过去不会回应,但欧弟对川岛茉树代很好。当这个女人离开欧洲议会时,他也记录下了他对她的祝福,希望她会幸福。”罗志祥的经纪人表示,他不会回应相关话题。

youtube.com