柳岩公开罩杯是E杯 行走娱乐圈靠的是身材

  • 日期:01-10
  • 点击:(1592)


由美威传媒和腾讯视频联合制作的柳岩公开罩杯是E杯 行走娱乐圈靠的是身材

柳岩

苏宁易《饭局的诱惑》将于周日关闭。蔡康永将带领“复仇者联盟”的柳岩、容祖儿、沙溢和乔杉开始比赛。走进餐厅的柳岩第一次透露了真正的杯子。一直被称为“牛奶皇后”的柳岩实际上是一个电子杯。他还透露,在娱乐圈里,他只靠自己的身体行走,引起男嘉宾的眼睛冒火,女嘉宾容祖儿和侯佩岑叹息。

虽然柳岩第一次是晚宴上的客人,但事实上,柳岩的名字第一次没有在晚宴上被提及。早在大鹏参加这个节目时,马东的第二集就问他,“如果有机会,你会嫁给柳岩吗?”因为这是一个谎言,大鹏不情愿地用“会见”来回应马东的困难。录音之前,莫名其妙地躺在枪上的柳岩,放下了他刺耳的话“一次一枪地还枪”。谎言课开始时,柳岩准备了一大块材料:“事实上,你们都误解了我(胸部)一直被挤压。实际周长是70岁。”话音一落,马东深深叹了口气,说道:“好像他听到了电脑前的呜呜声。”这怎么可能是一顿盛满水的饭的结尾呢?老司机马东甚至敢问柳岩他真正的胸围。柳岩以前从未公开谈论过他的身材,也在节目中第一次承认他是一个电子杯,所以他的身材不得不被容祖儿和侯佩岑羡慕。

用餐结束时,《复仇者联盟》变得咄咄逼人,与《大坑天团》针锋相对,柳岩和马东之间的竞争也非常激烈。为了让对手输掉这场战斗并接受惩罚,马东开始使用“你的身体是游遍娱乐圈的最大武器吗?”尖锐的问题是针对柳岩的,知道这顿饭是鸿门宴的柳岩直接承认冷静地接受了挑战。对马东的无情追捕更加苛刻,他问:“有人死在你的凶器下吗?”一向幽默的柳岩开玩笑地回应道:“是的,很多人已经死了!”两人的标准答案也让观众开怀大笑。

情商高的柳岩和复仇归来的蔡康永、容祖儿、沙溢和乔杉在节目中贡献了大量演艺圈的素材。几个吃饭时打架的人不知道他们是否能打败老兵马东。更多亮点请期待腾讯视频本周日晚8点上线的《饭局的诱惑》之战。

youtube.com