济宁:俩女“牌友”为获不义之财 专偷女性手机

  • 日期:11-08
  • 点击:(1174)


齐鲁网济宁3月30日讯有句话说,女人没有理由为难女人。济宁市警方最近抓获了两名偷手机的女小偷。这两个小偷有偷手机的特点,他们只挑女人来偷。

根据山东广播电视生活频道《生活帮》的报道,济宁市的几名妇女报告说她们的手机被偷了。警方查阅了大量监控报告,发现这一系列盗窃案件与两名中年妇女有关。

警察:“我在这里碰了碰手机,把它拿走了。” “

视频截图

监控显示两位女性都戴着红色围巾。其中一个人把手直接伸进顾客衣服的口袋,迅速把手机拿了进去。 在另一段视频中,警方发现一名背着背包和红领巾的中年妇女再次出现在购物中心。

警察:“看她戴着围巾。用一点围巾。她现在从左到右看着。看,拿着围巾的行为只会堵住口袋。” “

警方在使用天网项目分析这些视频后发现了重要线索

济宁市公安局特警大队副队长:“其中一名嫌犯驾驶一辆白色大众。通过这些车辆信息,确定了其中一名嫌疑人的身份。他的名字叫程某。” “

随后,特遣部队在程翔的立足点上打了一个弹壳,逮捕了这两名妇女。

经过审讯,嫌疑人程和顾以前并不认识对方。他们打牌时成了好朋友。为了获取不义之财,他们偷了女性手机。在短短两个月内,他们犯下了许多罪行。

济宁市公安局特警大队副队长范晓波:“根据他们的说法,大约有20起犯罪,涉案金额约为3万元。” "