Visa携手LonelyPlanet让环球旅行更加轻松惬意

  • 日期:10-27
  • 点击:(996)


Visa和Lonely Planet使全球旅行更轻松,更愉快

新闻来源: Phoenix Network发行日期: 2011/8/22 11:39:04

Lonely Planet网站即将启动包括中国在内的12个目的地; Visa与该网站合作,为旅行者提供专业的旅行信息和付款信息指导。

最近,Lonely Planet和Visa宣布创建了一个微型旅行网站,该网站提供有关目的地的专业旅行信息,以及在国外提取现金的最佳方法。正在制定旅行计划的旅行爱好者现在可以通过这个综合了Visa和Lonely Planet专业知识的综合网站访问受欢迎的旅行信息。

旅行爱好者可以单击专门为他们设计的网站Visa。通过此网站,他们可以获得有关以下12个国家/地区提款的专业旅行建议和帮助信息:澳大利亚,中国,克罗地亚,埃及,黎巴嫩,摩洛哥,俄罗斯,新加坡,南非,泰国,阿拉伯联合酋长国和乌克兰。

该站点还提供各种基本的旅行服务,例如ATM自动取款机的位置查找,旅行路线建议以及每个目的地的主要活动时间表。访问该站点的旅行者还可以向“专家”咨询他们的旅行计划,以获得“孤独星球”的帮助。

此外,该网站还为旅行者提供了一个实用的规划工具免费桌面应用程序。该工具包括倒数时钟,当地天气和汇率信息以及定期更新的出发前促销链接。此外,旅行者可以从网站上下载12个目的地的旅行指南。在这些指南中,《孤独星球》提供了有关12个目的地的基本旅行信息,包括不容错过的常用单词和地点。

维萨亚太地区-中欧-中东-非洲地区跨境运营总经理罗斯杰克逊先生说:“我们的旅行调查发现,有70%的旅行者使用互联网作为发展假期的主要手段但是,如何查找最新信息以及可靠信息的挑战仍然存在。通过与Lonely Planet合作,我们现在能够为旅行爱好者提供可靠,准确和实时的信息,以帮助旅行者计划假期。”

Lonely Planet业务开发经理Addy Cutts说:“访问Lonely Planet网站的旅行者经常会问有关如何向国外提款的问题。因此,与Visa合作使我们能够为旅行者提供专业的旅行建议以及Visa的特定付款信息。在此微型网站上,旅行者可以阅读我们针对这12个目的地的旅行指南以及Visa付款的提示。他们为旅行者提供了有关在国外安全提取现金的详细信息。”

关于Visa

Visa是一家全球支付技术公司,它以一种快速,安全和可靠的数字货币将全球200多个国家和地区的消费者,企业,金融机构和政府联系起来。 VisaNet使数字货币向前发展的原因是VisaNet,它是世界上最先进的数据处理网络之一,每秒可以处理20,000多个事务。同时,Visa网络可以保护消费者免遭欺诈,并确保商家获得付款。 Visa不是银行,不会直接向消费者发行卡,不会向他们授予信用或设定利率和费用。但是,Visa的创新技术使金融机构可以为消费者提供多种付款方式,包括用于即时付款的借记卡,用于预付款的预付卡或用于后付款的信用卡产品。

欢迎访问Visa中国的官方博客和微博。

关于孤独星球

孤独星球的作者是独立的,狂热的旅行者,他们以旅行指南为向导。他们从不报告自己的个人利益。他们参观并体验了成千上万的酒店,饭店,咖啡馆,酒吧,美术馆,宫殿,博物馆等,并对指南的详细内容和准确性感到自豪。孤独星球(Lonely Planet)成立于1973年,现已成长为全球最成功的旅行信息提供商。不久前,《孤独星球》出版了他们的1亿旅行指南。

有关出境旅行的最新消息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: