收视率暴跌惨遭各大卫视中途停播的6部剧,你看过几部?

  • 日期:09-10
  • 点击:(1444)


NO.1:《新天龙八部》2013年版;最崇拜的珠穆朗玛峰,CP爆发,以及第一个《痴情冢》。然而,整体编舞太糟糕了,毁了这么好的演员,我不喜欢新版本的剧情,太现实了,抹去了江湖之前的神秘色彩,有一种武术不再,河流和湖泊逃离的感觉是在几分钟内摧毁童年。

NO.2:《九州海上牧云记》;我在生活中看到的第一部ip戏剧并没有给我留下任何好感。服装道具场景也可以,演员都是一般的,剧情真的很难说,我不知道编剧是否有拖沓或觉得有太多的资金,而且可以拖30集以上的故事超过70集,结尾仍然非常潦草。用一个臭气熏长的词来描述它并不夸张。

NO.3:《被遗弃的秘密》;江,你有表演技巧吗?这是非常辛苦的工作,当然除了学生之外你还有很多帅哥。我刚刚发现这部剧在2005年的电视剧《血色残阳》中有几集,这.当时,这个年轻的牙齿版本《血色残阳》也已经停止了,每周一次的广播剧院也被芒果录入。冷宫。

NO.4:《美人私房菜》;丑陋,情节老而枯燥,情节桥几十年前还在使用,很可怕,编剧是傻瓜!衣服真的很难看,而且比戏剧的衣服更难看。几十年来,衣服堆积在仓库里!这部电视剧是骗取骗局的!如果你骗钱,你必须放一些诱饵。这对观众来说真是个傻瓜。制片人真是个傻瓜!

NO.5:《青春期撞上更年期》;最近我在看《青春期撞上更年期》,我觉得这部剧非常无聊。除了一些有趣的剧集,没有新的想法,主要是因为小说引起的三角恋爱关系。在青春期还打了更年期,纯粹是一群无聊的青春,没有烦恼。一部非常无聊的剧集!

恶魔想要抢走自己,不能说狗的血三角恋爱。然后,养母(她自己的母亲)看到了这对单相思的爱情并给了杨宇一个毒药迫使他离开,情节非常高!邓伦有一个恶魔。

在大卫已经中途停止的六部剧中,收视率大幅下降。你见过几个吗?

http://jujia.aifansh.cn