三伏天不会穿连衣裙?好不好看真的没关系,最重要的是精致

  • 日期:09-05
  • 点击:(1269)


  static.1sapp.comlwimg2019071793be19aebf37d306ad1b21983299d617.jpeg

  终于是到了三幅天,这个炎热的天气,这个季节出门,如果想要清凉一些,对于每位仙女来说连衣裙肯定是最好的搭配了,而连衣裙的自带的柔美属性也非常符合仙女们的气质。但我们在穿连衣裙的时候一定要明白,对于一件连衣裙来说精致比好不好看更为重要。

  static.1sapp.comlwimg2019071725c8bac6a39886fbeee427cac3a177d8.jpeg

  不要太紧身

  static.1sapp.comlwimg201907179abcdfaa7cc6595f8b11f48789a5d6ed.jpeg

  为什么说连衣裙的精致性比好不好看更重要呢?首先一件衣服好不好看只是显示你的衣品,但是一件衣服精致与否则是显示你的生活习惯和对生活质量的追求,这两者谁更重要就有点不言而喻了。而如果想穿的精致,首先我们就要在版型上有所注意,比如这种比较紧身款式的连衣裙就不太容易驾驭了。

  因为紧身款式的连衣裙穿起来非常性感,一些对自己身材充满自信的仙女总想去尝试这个款式,但这个版型也是非常踩雷的一个点。想要穿的性感可能不是很难,但选的不好反而是很容易穿得太妩媚,给人一种刻意的感觉,这样对你的气质也会有影响。

  static.1sapp.comlwimg201907170d2db55015e1d2c5a56a36b9b07e77de.jpeg

  忌宽松

  static.1sapp.comlwimg2019071753764535fd809a52d573c069fba004a6.jpeg

  当然在版型的方面,除了比较紧身的款式以外,如果一件连衣裙特别的宽松,比如说像图中这样,那么也不会很适合。但是身边有一些女生是比较喜欢宽松的连衣裙的,因为她们觉得这种比较宽松的连衣裙可以遮掩自己身上的肉肉和身材的一些小缺点。

  虽然宽松的连衣裙遮住了一些小缺点,但它也没有帮你展现出自己的优点,一味的宽松反而会让你在视觉的效果上增大了几个码数,没有显现出你的身形,给人的感觉就像是面包店里面的胖面包一样,所以如果想要穿的比较精致的话,在版型上合体或者有点修身的款还是才是最好的。

  static.1sapp.comlwimg201907172dbfce7290ff43c0d3339add1e136e51.jpeg

  印花要特别注意

  最后说完版型以外还要说到在夏天里必不可少会遇到的裙子,它就是印花裙了,因为夏天对于色彩的包容度比起春秋都要高上许多,所以这也是给了很多仙女大胆去尝试不同印花的连衣裙。但是如果一件印花连衣裙上面的花色像图中一样太大的话,就不会有太好的感觉了。

  static.1sapp.comlwimg2019071741c7b1af6ce2c08e38b5c726ccd30ddb.jpeg

  首先过大的印花会有一点喧宾夺主,没有办法让别人完全注意到你动人的颜值。其次这种大印花给人过于休闲的感觉,所以也显得比较随意,除了在度假和海滩的范围里,还真的没有特别合适的地方,所以如果要穿印花裙,一些小巧的碎花会显得更加精致一些。

达到当天最大量

88必发官网登录