搞笑GIF:美丽、漂亮、温柔的姑姑赶紧救我

  • 日期:09-02
  • 点击:(719)


第二个孩子之后,老板的生活似乎不好!

0×251C

兄弟,有冲浪的感觉吗?

0×251d

富人的瓶盖挑战,这辆车真不错

0×251e

兄弟们给了我生日

0×251f

扇子发型,这真是扇子!

0×2520个

这是真正的冷冻啤酒!

0×2521个

1。几天前,老板因工作失误被打了半个小时电话到办公室。离开办公室后,我往垃圾桶里吐口水。你说从那以后就没有人给我鞋,这并不奇怪。我的同事对我的热情比以往任何时候都要高,甚至经理对我也很有礼貌。

2。儿子:这孩子总是撒谎。你能说你不能教育吗?一听到这个,我就说孩子们仍然主要是受教育的,他们不能打架!小蝎子立马叫道:“漂亮,漂亮,温柔的姨妈冲过来救我!”蝎子上去了,打了两下。我:我怎么还能打?荀子:看看他,再撒谎!我:………

三。在考试那天,我选择了四个问题,我不会碰左边的学校。我只看到四个女孩飞得很快。我以为反应要花很长时间,哦!BCDA!

4。我女朋友第二天晚上打电话给我学习。我问她晚上是否要吃饭。

她说:我不想吃,我想减肥。

我说:那就少吃点吧。

她说:好的。

5。丈夫和妻子正在购物,突然我妻子说:“有一个漂亮的女人刚刚看着你。”

丈夫说:“她不会看着我吗?”

妻子说:“充满激情!百分之八十是人们认为你上次给她的家人洗手了。”

一世。

——