勇士近年最佳镜头直接忽略KD,随后一补救行为也显得不够大气

  • 日期:02-02
  • 点击:(1263)


北京时间12月17日,美国媒体《体育商业期刊》今天评选了21世纪第二个十年的几个奖项,其中金州勇士队获得了2010年至2019年最佳运动队奖。这个奖项没有太大争议。勇士队在过去10年中赢得了无数奖项,这也让他们的球迷疯狂。但是勇士队的官方行动引发了巨大的争议。勇士队官员在过去10年中选择了10个难忘的场景,但帮助他们两次赢得冠军的杜兰特没有出现在这10个场景中。

这种行为显然引起了粉丝们的不满。他们认为这种行为显然非常宽宏大量和非正统。不管杜兰特目前是否为勇士队工作,他至少已经把他的心和灵魂都给了勇士队,最后甚至折断了他被勇士队忽视的跟腱。这显然非常无情。

网民们一个接一个地取笑:视频在你来之前就准备好了!你来之前我们是最好的队伍!

这显然是用格林的话讽刺勇士队。勇士队现在状态不佳。如果没有库里和汤普森,他们目前以5-23的战绩排名西部垫底,这也是联赛垫底。

值得一提的是,在受到粉丝们的批评后,勇士队的官员做了一些修正。两小时后,他在官方的帖子上写道:“我们之所以能做到这一点,是因为我们有联盟中最好的球迷。然后我们发表了4张照片。这4张照片中有杜兰特的身影。这是杜兰特和一个小女孩的照片。小女孩举着一个牌子。告示牌上写着:“我生日最想要的礼物是和杜兰特合影。"